как не попасть на недобросовестного продавца кошек?

Присмотрели с мужем кошечку на авито, за 50 р, "помоешного" окраса. На вид (фоток несколько) всё нормально, откормленная, не "дохлик", довольная.
Ориентир для адреса - м. Динамо.
Вот вроде всё нормально, но вдруг? На что обратить внимание?

п. с. на всякий случай забила тел. в яндексе - ничего не выдало.

Куда же подевались бывалые? А то вот так купишь, а потом возгласы -- почему совета не спросили

За 50 рублей? какого подвоха ждете?

buenacabeza какого подвоха ждете?

ну мало ли.Если такая цена - вряд ли подвох, я только рада.

Я не совсем поняла кого вы покупаете. Дворь за 50 руб? Котенок? Взрослый? От домашней кошки или бездомный?
И чего вы боитесь я тоже не совсем поняла. Типа породистых котят продают больных, но не за 50 руб далеко.

Или вы боитесь, что 100 руб попросят?) гу не устроит цена, развернетесь, да уйдете. Насильно никто пихать не станет.

дворь за 50 рублей? нормально, у нас один из котоф столько и стоил)
какой подвох? наоборот вас облизать должны

ну дворь, конечно. подобранная, причем, 5-6 мес ей.
Но выглядит опрятно. Рожица симпатичная, в душу запала. Боялась скорее вот этого:

buenacabeza котят продают больных

но вы меня успокоили

Разве это деньги??? Еще и подвоха ждете,он обязательно будет в виде глистов,блох))

ksushen глистов,блох))

ну, это не самое страшное

Аноним автор темы

В случае с подобрашками гарантировать трудно. Могу писать долго и нудно) но не знаю нужно ли это вам :)

buenacabeza Могу писать долго и нудно)

а в 2 словах - самое-самое? что может броситься в глаза? на что обратить внимание

Аноним автор темы

Напишите мне в личку, напишу вам с утра. Сейчас уже нет сил)

Аноним автор темы

А еще ссылку на объявку киньте. Может признаю куратора.

Автор, если боитесь, что подсунут лишайного или больного, возьмите в ветлечебнице на Белинского. Там по крайней мере ветеринары ими уже позанимались - не совсем кот в мешке.

в чем смысл купли-продажи беспородных кошек, даже за 50р, если дофига бесплатно отдается? не понимаю я этого, я бы из принципа не стала бы покупать. мне денег не жалко, я когда кота брала, девушке коробку хороших конфет принесла.
есть примета, что за животное надо денежку отдать, но тут и чисто символического рубля хватит.

убедитесь только, что ходит на лоток и не гадит где попало

Котейку купили, отдали меньше 50 руб даже, как раз символически.
Кошка -чудо!

Баянов нет что ходит на лоток и не гадит где попало

на лоток!

на ручки идёт или дикая?

Баянов нет на ручки идёт или дикая?

очень ласковая, урчит, ест всё, пьет, какает-писиет (всё сразу показала), висит на когтеточках, играет мячиками-мышками... не кошка - а мечта
мы вообще не собирались брать кошку, случайно на авито увидели - влюбились в мордашку. Она в жизни такая же красавица оказалась, очень симпатичная.

дак тогда даже не думайте, вот вам и подарок на новый год!

Баянов нет дак тогда даже не думайте

дак уже не сомневаемся. Уже счастливы!

Еленника

Так никто и не продает. Просто люди чисто символически выставили цену. Что в этом страшного?
Мне и по тысяче оставляли, зная, что это не единственная кошка на пристрой и во сколько обходится содержание животного в месяц. Некоторые и рубля не дают, но это не делает их плохими хозяевами) а это самое главное для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы