Дочь притащила морскую свинку.

Что с ней делать? Сперва под горячую руку хотел избавится от данного паразита, но Новый год же........ Пусть живёт.
Как и чем кормить? Где держать? В одной клетке с хомяком можно? Поить из поилки для грызунов или из какой-либо ёмкости? Кошак сожрёт, если выпускать побегать по квартире? Собака вроде спокойно отнеслась. И почему у неё глаза красные, как две красных смородинки? Свинья не альбинос, рыже-белая длинношёрстная. Это вообще морская свинка?

МятноЯгодныйХру автор темы Это вообще морская свинка?

Фотку:)

МятноЯгодныйХру автор темы Кошак сожрёт, если выпускать побегать по квартире?

зато можно избавиться от незванного гостя типа,ой,а кот съел свинью зато не сам выкинул

Frisco Фотку:)

Сейчас сделаю.

Могу клетку отдать для морской свинки.
кормить кормом для свинок+ сено еще нужно для них, опилки

если выпустить - будет какать везде, с хомяком тоже нельзя

Карнавалла зато можно избавиться от незванного гостя

Ну да, как вариант.

Lёnik Могу клетку отдать для морской свинки.

Спасибо, учту. А Ваша где?

Lёnik с хомяком тоже нельзя

А почему? Правда хомяк её укусил при первом знакомстве. Но сейчас вроде просто её игнорирует.

Фото.

Дааа.. с красными глазами страшновато....
У знакомой свинка свистит за минуту до звонка в дверь. Не хуже сигнализации

С хомяком я бы не посадила,у нас два,характеры да и породы разные,сидят каждый в своем офисе,не рисковала бы.
Поить,как хомячком,через поилку.. Корм в зоомагазинах продается,но явной разницы между кормами -хомяков,крыс и т.д.-нет.
У меня в детстве бегали свинки по квартире(на немножко родители выпускали),собака одна была..Не обращала внимание на них.. Сейчас хомяки с котами дружат,да.. На спинках котов таскаются,им по кайфу(всем))))) Но у меня ненормальные коты.всех любят)))

МятноЯгодныйХру Правда хомяк её укусил при первом знакомстве. Но сейчас вроде просто её игнорирует

Просто чтобы знала кто в доме старший

какая страшная волосатая свинья
пусть котик с ней таки поиграется

МятноЯгодныйХру А Ваша где?

Вторчермет

кормить сено+ сухой корм (продается в зоомагазине) + сочный корм (яблоко, огурец, морковь)
С хомяком не сажать. Поить из поилки для грызунов. но побольше размером, чем для хомячка.
Кошак ее сожрет, да.

У меня дочь утащила на выставку своего хомяка, в результате вернулась с его подружкой. Пережили. Не те объемы))). Не уверена, что хомяка можно вместе со свинкой держать. Есть вероятность, что кто-нибудь другого сгрызет. А это травма для детской психики. А вообще - это ж здорово, когда ребенок к животным хорошо относится

просто Лана Но у меня ненормальные коты.всех любят)))

да нормальные) хомяки для них члены семьи
Свина своего выпускала на кухне, кошка с ним дружила. Когда свин умер, кошь переживала очень, искала его

аноним Есть вероятность, что кто-нибудь другого сгрызет

свинки безобидные, они не умеют за себя постоять. Любят жить не в одиночку, а с другими свинками, девочки между собой лучше уживаются.

Ijoy с красными глазами страшновато....

Не, это на фото только если. А в реале они, как две спелых смородинки, ну или икринки.

просто Лана Сейчас хомяки с котами дружат

Не, наша кошка всё от своих охотничий инстинктов избавится не может. Но свинка же не маленькая, в половину кошки.

Аноним кто в доме старший

Маленькая, но хозяйка.

Карнавалла пусть котик с ней таки поиграется

У нас кошка.

Lёnik Вторчермет

Понятно. Я о самой свинке поинтересовался, где Ваш питомец? Почему клетка пустует?

Дусёчек сочный корм (яблоко, огурец, морковь)

этого немного совсем (много вредно, а иногда - смертельно)
основа пищи - сухой корм

МятноЯгодныйХру автор темы Кошак сожрёт, если выпускать побегать по квартире?

Попробуйте))) моя кошка с хомяком играют и собака за ними носится)))

МятноЯгодныйХру Я о самой свинке поинтересовался, где Ваш питомец? Почему клетка пустует?

умер свин, давно уже

Дусёчек Кошак ее сожрет, да.

Так она ж не маленькая?

Дусёчек кормить сено

Где я сейчас зимой сено возьму? На дачу стопудово не поеду.

аноним А вообще - это ж здорово, когда ребенок к животным хорошо относится

Хорошо, только у нас уже не квартира, а джунгли.

Дусёчек девочки между собой лучше уживаются.

Он вроде мальчик. (дочь говорит)

МятноЯгодныйХру Где я сейчас зимой сено возьму?

все в том же зоомагазине.

Lёnik сухой корм

Ну это понятно, грызун как никак.

KаRаLеVа Попробуйте)))

А вдруг задушит? Она, кстати, как-то на детскую игрушку-собачку, которая прыгает и тявкает, накинулась и давай душить её.

Lёnik умер свин, давно уже

Сколько они вообще живут?

МятноЯгодныйХру Где я сейчас зимой сено возьму?

в зоомагазине

МятноЯгодныйХру Он вроде мальчик. (дочь говорит)

так посмотрите

МятноЯгодныйХру Хорошо, только у нас уже не квартира, а джунгли.

пока дочь не выросла, у нас жили: 3 крысы, морской свин, кошка, потом еще кот

Lёnik Свина своего выпускала на кухне, кошка с ним дружила. Когда свин умер, кошь переживала очень, искала его

У нас был до этого ,до сегодняшних хомячок,такой умница,шокопец просто,дочь встречал из школы(нет,из клетки не выходил,конечно,когда она в комнату заходилак себе,выползал и просился наружу,таскала его в кармане вечно(домашней одежды),умер от старости,так один из котов,сам еще мелкий был тогда,две ночи возле пустой клетки спал,все ждал,когда его друг выйдет.. Страшное дело.. Все понимают..
Сейчас с этими дружит.. Так шкодно наблюдать..

Lёnik хомяки для них члены семьи

Вот честно-так оно:-)

МятноЯгодныйХру Сколько они вообще живут?

лет 8-10 может прожить, при хорошем уходе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы