кота вырвало

при том, не едой, не ел ничего, кот натуралкой питается, вырвало слюнями как бы, сейчас не ест. чем облегчить его состояние?завтра к ветеринару поведу

Katy7788 ть давно? активный или вялый? да носился с утра, ел траву, сейчас просто лежит и не ест ни мясо ни печень:(

Что за трава? не сожрал ли случайно лишних растений вредных для животных?

аноним автор темы ел траву

почистил желудок, наш тоже после травы буэ делает
ЗЫ: трава специальная, для кошаков

Чудо природы© не сожрал ли случайно лишних растений вредных для животных? кстати....у меня цветок, забыла как назыается, молочайное типа того, крутился возле него...

трава для кошек, пшеница посаженная

аноним автор темы крутился возле него...

посмотрите не откусывал ли от него что-то, кошки часто жрут домашние цветы и травятся

Могут есть ядовитые растения и травиться.
В клинику езжайте.

Katy7788

Неее, эти то одомашненные. Нифига не соображают. Аккуратнее надо.

аноним автор темы ел траву

Katy7788 может рвать шерстью

+++ вообще-то, коты именно для этого и едят траву. чтобы вырвало шерстью - прочиститься. но лучше проверить, конечно.

Chайkа

При этом на активность животного это не влияет. Тогда все ок.

про молочай знаю убрала на верх
покушал два раза, побегал, спит

у нас сиамец..жрет цветы,мишуру и прочие(питается сухим кормом) бывает переест и буэ делает..редко конечно....я к этому спокойна,может потому что у него поведение не меняется и кушает и пьет.

аноним автор темы про молочай знаю убрала на верх

все без исключения молочаи ядовиты (именно млечный сок!)
если кошь пожевала - то там химические ожоги рта и горла...
потому не до еды было, пока хоть немного не зажило
а ещё, кошки когда чумкой заболевают, очень похоже себя ведут, но там само собой не проходит, а нарастает достаточно быстро...

Может глисты?

аноним

Переест мишуры? Ну молодцы хозяева, че уж тут скажешь

аноним

От мишуры может быть непроходимость со смертельным исходом. Играете с огнем.

Ой у меня один из питомцев схомячил кусочек дождика, а потом всё вышло с экскриментами . Ну очень любят они что-нибудь с ёлки стащить, банда ... , даже по ночам нападения бывают .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы