Похвалите лежанки для собак и кошек

Может кто поделится положительным опытом)
В наличии две кошки и собака. Недавно выбросила все шерстесборники, нифига не чистились. Может есть какие то лежанки, которые легко чистятся/стираются.
Собака -дворь среднего размера. Кошки обычные))

я сшила сама - поролоновые подушки обшила старым синтепоновым одеялом и обернула плёнкой .Есть несколько покрывал , которым оборачиваю лежанку -снимаю одно постирать, второе стелю -так удобнее

Собаке бы нашей будку, кстати ей нравится прятаться под мебель.
я в свое время увидела валяные лежанки в интернете и загорелась идеей. 8 часов титанического труда и лежанка готова. Не такая как в инете, конечно. Но доя новичка сойдет. Так блин она теперь не подлежит чистке вообще) ну и кошки вообще не поняли моей затеи. Сделали из нее блин. Щас нарою фото

Вот валяные. Дизайнерские))) мои сделали лепешку из нее. Хотя им очень нра спать. Вот на последнем фото на ней ютятся.

lya_sya

А поролон в магазине покупали? А покрывала какие? Из чего? Бывает вообще такой материал, чтобы легко чистился?

buenacabeza А поролон в магазине покупали? А покрывала какие? Из чего? Бывает вообще такой материал, чтобы легко чистился?

поролон со старого дивана , но можно, конечно и в магазине . ..Покрывала хб советские - отлично стираются , шерсть не прилипает (у меня француз со своими иголочками ,которые везде впиваются ) А вообще зимой любит спать на котле ,с кошкой дерутся за место

старый детский матрас кокосовый. на него сшиты 2 чехла - один с непромокамемым покрытием, второй надевается сверху из обычной матрасной ткани. чехлы стираются в машине.
крупному шарпею более чем достаточно.

У нас такие и просто одеяло детское еще

У нас проще,кошка спит только на кроватях,пытались ее к домику приучить,ни в какую,любимое место-на стенке,чтоб сверху за всеми наблюдать.
У собаки щас лежанка самодельная,сшитая из многослойного синтепона,сверху чехлы из старых покрывал,которые стираются.В мечтах непередвигаемая лежанка Дело в том,что наш песик именно по ночам любит с шумом,вздохами и побрякиванием оттаскивать свою подстилаху к детской комнате что уж о нас думают нижние соседи не знаю особенно когда кто нить посреди ночи идет через коридор и, падая,может не хорошо высказаться о бедном песике и его лежанке
Как то пробовала "пристегивать" к полу и стенкам шкафа,чтоб не сдвигал,но шум стоял такой шокапец от этой идеи быстро пришлось отказаться

buenacabeza Вот валяные

красиво,так и подумала,что

buenacabeza мои сделали лепешку из нее

Никто и звать никак У нас такие

класс,жаль фотки не открываются,а собачка у вас крупная?

*Artis*

Пока не очень, 11 кг и где - то 40 см в холке

купила неделю назад диван,вначале-игнорировали.Теперь один(Лис)обожает...

Никто и звать никак У нас такие и просто одеяло детское еще

На второй фотке вообще классный, собака оценила бы. Интересно для лошадей типа моей есть такие в продаже?)))

KlarKis Обычная пуходерка (которая тоненькими загнутыми иголочками, без наконечников) замечательно собирает шерсть и с флиса, флока, и с коврового покрытия, и с искусственного меха.

Надо взять на заметку

ребредингника чехлы стираются в машине.

У собаки тоже была подстилка со съемным чехлом. Но ее можно каждый день чистить от шерсти помимо стирки. Волосатая она у нас( Вычесывать надо вовремя, а мне все лень.

*Artis* Дело в том,что наш песик именно по ночам любит с шумом,вздохами и побрякиванием оттаскивать свою подстилаху к детской комнате

lerros купила неделю назад диван,вначале-игнорировали.Теперь один(Лис)обожает...

Лис - красавец! Мои кошки все лежанки любят (в том числе собачью)))

lerros Теперь один(Лис)обожает...

шикарно,просто шикарно!
Наши во время холодов,одна,днем чаще на подоконнике над батареей лежит,а другой,подстилку тараканит к батарее,но если кошке не лень,то она спускается на его подстилку и валяется там,а он,бедняга,ходит кругами и не знает,как ее вежливей попросить оттуда.
Дело в том,что он как то раз улегся прям на нее,ну нечаянно,разумеется,не заметил,пока крутился,что она прилегла на его место ну и брякнулся на нее со всей дури криков,т.е. мявов было на весь дом,что он сбежал,наш храбрый пес с тех пор,если кошка заняла место,он уходит оттуда.
Зато если он ляжет на ее игрушку или сожрет у нее остатки корма,то она будет ходить и возмущаться

*Artis* Дело в том,что он как то раз улегся прям на нее,ну нечаянно,разумеется,не заметил,пока крутился,что она прилегла на его место :hihiks:

Какие они у вас смешные))))) Подстилку за собой носит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы