Необходимо срочно пристроить хомяка. Куда?

Подскажите, куда. Ситуация уже критическая.
Хомячушка появилась в августе. Она изначально жила у подружки, которой пришлось уехать в Краснодар. Малышка этим временем жила на работе подружкиной. Этим летом родственники мужа поехала на авто на юг и согласились ее подружке отвезти, она очень просила. Но увидев хомку, сказали что она воняет типа и никуда они ее не повезут. Хома зависла у меня. В сентябре появилась кошка. Сначала было нормуль все, хомячушку обещали забрать все это время, но потом киса однажды открыла переноску в которой сидела хомка пока я клетку мыла, не поймала тогда она ее по неопытности. Щас кошь может сдернуть трубу по которой хома бегает и которая снаружи клетки, токо вот крайний инцедент был, собак наш трубу эту мордой зацепил когда со стола летел ( оступился). Я уже как параноик - на каждый шорох несусь и днем и ночью к клетке. На работу звонила на той неделе, очередной раз пообещали забрать. Ясно что не приедет никто. Жалко ее, не молодая, года 2 ей, но опасности не чувствует и если че из клетки сразу драпает, а там кошь.
Куда вот пристроить можно? Никто ведь детям не возьмет пожилого хомяка сожрууут ведь.

Подождите естественного конца. Они долго не живут.

Да сожрут ее быстрее, ежедневно кто нить да скинет трубу эту. Подружка сказала что в детствее ее хомяки дольше двух лет жили

Купите маленькую пластиковую клетку и поставьте повыше.
Так то да, сожрут.

ну и сожрут ну и что- он все равно никому не нужен. вам во главе.

Ставить некуда, у нас мебели немного, закрытые шкафы до потолка, да и кошь везде залезет, маленькую клетку просто скинет

Аноним

Ну так забирайте себе, пусть у вас сожрут

fly_mama хомяки дольше двух лет жили

средняя продолжительность хомячковых жизней (лично моих) 2-2,3 года,ей совсем немного осталось,и да,пристраивать "старушку",которой осталось совсем недолго,не очень хорошо,по отношению к новым хозяевам,которые будут переживать,только-только привыкнув к питомцу,тем более если это будет ребенок

Кариес Подождите естественного конца. Они долго не живут.

присоединяюсь.

Попробуйте на авито выложить объявление. Может кто согласится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы