Тема закрыта

Причина: 0

Ревнивая коша

Кошке 10 месяцев, после появления в доме ребёночка она начала пакостить, причём конкретно так. Изодрала всю туалетную бумагу (рулон просто в клочья изорвала), стоит только раз забыть и оставить её в пределах кошиной досигаемости. А сегодня написила в наш короб колясочный Стараюсь ей уделять внимание, но всё равно как раньше времени немогу ей уделить(((( може кто-что посоветует?

у нас кошка дикая а с сыно водится, ловит его правда, но спят вместе! правда она ещё молодая, а ваша взрослая... мож ещё привыкнет...

mtrix

Это поможет?)))))) кошке давать или самой есть?)))))))))))))))

mtrix

и??
какое отношение горбуша к кошке имеет? ;)

Maxxus
т

Её видимо этим кормить нужно)

Legenda
кошке давать или самой есть?)))))))))))))))

Ни то ни другое.
К черту Буша ножки! Наш выбор – это кошки! :)

У родственницы кошка так же взбесилась, при чем было все хуже и хуже, пришлось того...в деревню к родне увезли.

mtrix Наш выбор – это кошки! :)

Ага! Вот значит как её воспитовать)

Legenda
може кто-что посоветует?

игрушек кошачьих добыть, есть счас с кошачьей мятой
пусть находит себе более тихие забавы!..
ну, и по возможности. всё ж заниматься её персоной...

Maxxus игрушек кошачьих добыть

Эх, у неё этих игрушек полный пакет набрать можно, а эта коза ими интересуется когда найти более интересного ничего не может

У моей кошки тоже ревности были, и в кровать детскую писали и в коляску не раз, ещё когда ребенка кормила грудью она заскакивала на него сверхусадили в карцер в ванную на сутки, коляску я накрывала простынью свернутой, успокоилась вроде. Ещё когда кормила сына грудью кошка сверху на него заскакивала.

**lusik**

**lusik**
успокоилась вроде

а как скоро успокоилась, а то сыну уже шесть месяцев а моя кошка все гадит и гадит на то место где ребенок спит
что делать не представляю и кошку жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы