подскажите, хотим взять щенка

...

Лучше потерпеть с подарком и почитать как можно больше о питомниках,на которые глаз упал.Мы своего щена в свое время забирали из ветклиники,которая нас и наблюдает по сей день. Потерпите,если Бог отводит,возможно-это не ваша собака.

vospitatelnica автор темы Это наверняка значит, что чего-то нечисто там со щенком? И можно не плакать и не жалеть о неудавшемся приобретении?

Однозначно. Ни один нормальный заводчик не будет против вет осмотра. Кроме того, добросовестные заводчики в договоре прописывают гарантийный срок на здоровье щенка - от месяца до полу года - когда в случае врожденных заболеваний щенка, скрытых от покупателя, можно вернуть и полным возвратом стоимости.
У нас была знакомая собака, при смене зубов оказалась неполнозубой, заводчик просила подписать бумагу о выводе собаки из разведения и материально была готова возместить "ущерб".

У нас с кисой так получилось
Только я недоперла с ветеринаром прийти
Выкинула деньги
Потом у нас молочница, хламидиоз и еще куча болячек у котенка
Еле вылечили
Теперь я даже хомячка с ветеринаром покупаю)))
Я считаю, если все чисто - то какая разница с ветеринаром ты придела или нет
А еще лучше не говорить , что это ветеринар
Просто прийти как будто с подружкой

я бы не стала брать там, где отказывают в осмотре. я после нг беру щенка, так мне сказали, что хоть с бригадой ветеринаров можете приезжать
вот ши-тцу, коли подруга не дружит с инетом, может, она и на е1 не была?
www.e1.ru/talk/forum/read.php
www.e1.ru/talk/forum/read.php

А я вот как заводчик (не щи тцу вовсе даже) была бы не рада если бы моего (еще не купленного!) щенка потащили в клинику где полно заразы!
Про дисплазию: в 3,5 месяца вам ее никто не диагностирует, этот диагоз ставится после года только!
Что вы хотите услышать от ветеринара? Что у щенка чистая кожа и уши, нет температуры и поэтому он здоров? осмотрите сами. это несложно. В крайнем случае возьмите с собой к заводчику ветеринара, тут без вопросов. хоть целым консилиумом приедут пусть. Но везти щенка в клинику я бы тоже не дала. Купите- тогда и возите на свой страх и риск, лечить потом тоже сами будете.

У меня тоже были щенки. Вот честно, попросили бы сначала к ветеринару сводить, не дала бы. А если бы с ветеринаром пришли, то пожалуйста. Нечего щенку делать в вет. клинике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы