я вчера усыпила собаку...просто собаку, у него даже имени не было

В 17 часов его в Ревде сбила девушка на матизе, а сбив поехала дальше, даже не остановившись. Удар был оч сильный, парня отбросило на пару метров. Очевидцы происшествия, которые к слову, вчера как раз в это время первый раз вышли погулять с младенцем новорожденным, - молодая пара, дай бог им здоровья, не смогли пройти мимо и дотащили собаку ( а весил он 40кг) до своего подъезда. И стали искать помощи, свозить пса к ветеринару в екатеринбург, потому как в 21 веке в славном городе Ревда в каникулы одна единственная ветклиника не работает - у врачей тоже каникулы. В 22 часа мы, уложив детей и оставив их с бабушкой поехали с мужем в ревду за собакой, нас ждали в ветдокторе. Нашлось много неравнодушных , кто помог деньгами. Собак был оч мужественный и смиренный... И такой какой то огромный, но такой ребенок. Не издал ни рыка при транспортировке, только все пытался ползти на передних лапах, в задних чувствительности не было, а это оч не хороший симптом. И вот мы в клинике.. Но увы по результатам рентгена - передом 11 грудного позвонка и его вдавленная травма, шансов на восстановление не было... А он так смотрел.... Мальчишке было 1,5-2 года.... Я подписала согласие на эутаназию... Так оборвалась жизнь огромного бездомного , но такого мужественного пса. Сейчас ему уже не больно.... А мне оч больно

бедный собак

пес встряхнул вас, Спасибо ему за это. Мягкой радуги

Бедный собак... жалко :( эхх...

номера Матиза киньте на форум найдём девочку, поговорим по душам...

Держитесь. Больно усыплять даже чужих. И вроде не виноват ни в чем, а сердце болит...

Да кто ж ее номер запоминал... Да и вина ее возможно только в том что не остановилась даже, не поинтересовалась что с собакой.. А так они порой действительно перебегают перед самой машиной

SchurikMurik

А что, пес переходил улицу на зеленый свет что ли? При чем тут Матиз?
По чьей вине пес жил на улице - вот с кем поговорить по душам надо бы.

Держитесь ! Понимаю вас, у самой по каждому чиху козы поднимаются на уши все ветеринары. Так переживаю, когда она не в форме. Если что-то случится, не знаю, как перенесу :(

buenacabeza И вроде не виноват ни в чем, а сердце болит...

+++

Мама правда коза у вас что-ли?

Ну конечно :) И козел еще, и маленький слоненок.
Кошка у меня, она же "коза", " опа", "анубыстроперестань"

Все правильно сделали, хоть на обочине помирать не остался....

автор, снимаю шляпу...

вы все сделали правильно

setter автор, снимаю шляпу...

молодец, что не оставили умирать на обочине

анонимно молодец, что не оставили умирать на обочине

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы