Кошечку срочно пристроить

Есть у меня кошечка, три года ей, замечательная кошка.. Пристроить-отдать нужно потому, что сейчас лежим с сыном на обследовании в пульмо в девятке, ситуация по лечению сложная, надо срочно избавляться от кошки и ковров... Очень бы хотелось, чтоб Юлька наша жила с новой хорошей семьей) Юлька потому. что мы ее взяли к себе в июле и назвали Июлькой, а спустя какое то время имя уменьшилось до Юльки) Кошечка у нас замечательная, в 2011 котят рожала и мы их друзьям раздали всех.. Жаль, что так получается, но на кону здоровье сына..

аноним кошка по фото очень милая и симпатичная, и видно, что любимая.

вот именно поэтому и не выбираю ваш второй вариант "то гуманнее и ответственнее будет усыпить"... ведь именно это предательство она и не переживет..

Не совсем согласна с предыдущим анонимом. Взрослую кошку тоже можно отдать, только быстро вряд ли получится. Пробуйте все же по знакомым и родственникам, хотя бы временно. Плохо, что она не стерилизована.

Тоже хотела написать про родственников, знакомых.

сейчас спрашиваю у всех, у кого то уже по две кошки, но я не теряю надежды, что найдется хорошая семья для нашей Юльки.. насчет стерилизовать, сейчас из больницы отпустили на праздники, после выписки займусь этим вопросом...

Стерилизуйте кошку. Шансов будет больше.
Размещайте еще в соц сетях и на досках объявлений.
Удачи.

MarinaMamaEva

Ага, обязательно стерилизуйте.

Удачи вам! Мы так 2х котов пристраивали, долго надеялись, что обойдется - но не обошлось, и сына до астмы довели. Нам повезло: котам было 7 и... 19 - взяли обоих!
Кошечка очень миленькая... а нам никого больше нельзя.
Удачи!

на е1 форум про животных есть. Там пишите, там быстро уходят..

Спасибо, за пожелания, стерилизую обязательно, просто я в принципе против операций и таких вмешательств у животных, ну вот у кошек в частности, ну жалко мне ее, она домашняя у нас, вот и не было острой необходимости

мамМадам на е1 форум про животных есть. Там пишите, там быстро уходят..

спасибо, туда еще не заглядывала..

аноним

Что за привычка "засирать" людей, которые в силу обстоятельств пристраивают животных? Они их не улицу в мороз выкидывают, кстати.
Я вот своего второго кота так и не пристроила, живет у нас, вроде привыкла, хотя недолюбливаю его. А все почему? Потому, что добрая я.
А вот подружкиного кота пристроила, взрослого причем, за полчаса, здесь. И все щастливы - подружка, новая хозяйка, кот ))
Автор, удачи вам)

Зачем убивать кошку то? У нее еще 15-17 лет счастливой жизни.
Люди и взрослых берут.
У меня "пенсика" Васю взяли в августе, ему минимум пять лет было. Надеюсь, еще долго проживет.

NATA66

спасибо огромное) именно в силу обстоятельств и приходится так поступать..

вы бы по знакомым и родственникам в начале попытались пристроить.Очень грустно((Я сама с астмой,живут 2 кошки.Не знаю как бы смогла расставаться с моими друзьями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы