Очень срочно! Умирает собака на улице. Уже не умирает! Помогите найти хозяина!

У нас в аэропорту тогда кошку зажевало в Хискане. Единственные кто откликнулся и приехал-забрал - это волонтеры из Зоофонда 8(950)6303222

Ася Зверева Я щас в зооспас позвонила, по буторина 7 был у них сигнал. Сказали, что ее завели в подъезд, отогрели и она ушла.
Вы ее сейчас видите?

Кто там рядом, выгляните в окошко? Может и правда ушла уже...

Автор! Ау! На улице холодно, собаке хужеет((
Отпишитесь, пожалуйста, собака на месте или спаслась.

Собака временно в электрощитовой. Буквально на полчаса. Потом добрые люди ее могут погнать.
Дорогие все, давайте по возможности чем то содействовать. У кого есть возможность любая. Не знаю как и чего. Ятпозвоню еще раз по выложенным телефонам. Может есть у кого то знакомые знакомых, чтоб собаку временно приютить.
У кого есть рега на еодине - создайте тему там, плиз.

Сейчас создам.

Ссыль на тему на еодине.

Собак добрый, но ему нужно срочно помочь. Лежит, хвостом виляет, глаза человеческие

buenacabeza

Спасибо. Укажите пожалуйста мой номер! 89126883888

Уюля автор темы

Да, номер оставила.

Собаку возьмут на передержку на профсоюзной 55, нужна машина.

Спасибо огромное Асе Зверевой!!!! Собак в тепле, спит

БабкаЕжка Спасибо огромное Асе Зверевой!!

да я вообще поражаюсь! Какая она умничка, слов нет!

Девочки, а что с лапами то? или просто от холода?

БабкаЕжка

Вроде нашла такси. Приедут, собаку заберут, я ее на профсоюзной встречу и оформлю.

Ася Зверева Вроде нашла такси. Приедут, собаку заберут, я ее на профсоюзной встречу и оформлю.

Оля, ты молодец!!!! слов нет.

Ася Зверева Вроде нашла такси. Приедут, собаку заберут, я ее на профсоюзной встречу и оформлю.

Молодец какая!

Вряд ли перелом позвоночника. Он встает на все четыре лапы, но задними ходить не может

+100500 к карме!!!! я на телефон тебе денюшку кину, когда из дома выползу!!

Ваша_тётя

Неееет!!! Не нада мне на телефон денег!!! У меня корпоративный счет на стотыщ человек
Испеки мне торт

Печальный очень

Автор у меня к вам большое уважение...побольше бы таких людей)

Мне не за что ! Это все Ася Зверева организовала

БабкаЕжка Печальный очень

он старый? у нас у овчарки тоже лапы отказывать начали лет в 12.

Не молодой. Седая морда

Ася Зверева Испеки мне торт

Хорошо))

БабкаЕжка Печальный очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы