Той-терьер.Владельцы подскажите...

Приобрели мальчика тойчика с вет.паспортом но без документов(хвост купирован).В паспорте все написано-росписано про прививки.Нужно печать ставить при каждой иньекции и глистогонке.Это при каждой глистогонке ехать в вет.клинику?Самой нельзя?
Заводчица почему то сказала в гос.клинику ехать на прививки.Разве частники не ставят печати в паспорт?
Расскажите куда вы водите своих любимцев?
Какую вакцину лучше выбрать нобивак или эурикан?Противоречивые отзывы просто слышала...

В глистогонках наклейки, лепите сами. Прививки в клинику.

Мыльное мыло автор темы .Разве частники не ставят печати в паспорт?

так же ставят

я набивак своему ставила, все ок прошло, после прививки дала 1\4 таблетки тавегила.

у нас стал кусаться сильно(1.5 мес)прямо до дрожи.что с этим делать?
как к пеленеке приучали?мы ограничили пространство ему но как выпускаем обязательно лужу сделает или что еще похуже))

Мыльное мыло

Чтобы приучить к пеленке нужно время и терпение, сначала много пеленок, затем убираете по одной, и доводите до одной, которую со временем перемещаете потихоньку к нужному месту, мес до 5-7 точно терпите, говорите с собакой, они прекрасно все понимают. Удачи !! Не забывайте - терпение !!

А от кусания - покусайте его за ухо )) я так делала, хотя не знаю на сколько это педагогично , нашему помогло, скоро три года парню, может прихватить в игре

Я своему сама прививки ставила - Нобивак+Лепто. Сложности никакой нет, а наклейки с бутылочек в ветпаспорт вклеивала и дату рядом сама писала. Мне так заводчица сказала, т.к. такую малявку (у меня мини) я бы побоялась в ветклинику везти - моло ли что там в воздухе витает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы