Тема закрыта

Причина: 0

миреасв

толор

Кряча
а знакомая говорит...

а ещё говорят, что в москве кур доят :)
она на какие источники этого великого знания ссылается?

Кряча
ка его прям сразу помыть можно?

сначала когти подстригите :D

Даже если он пару дней немытым походит - от этого никто не умрет,поверьте :)

Кряча
что коты (а не кошки) -разносчики болячек, что у котов слабее иммунитет. чем у кошек. И что даже если кот был домашним, то теперь он нашпигован глистами и болячками

ой, какая фигня:) Если домашний выжил на улице и даже нашел, куда пристроиться, так он очень даже живучий. А болячки и глисты и у домашних кошаков бывают.
Если найдется котяра, лучше сначала капли от блох на холку накапать и через сутки можно мыть. А потом уже глистогонить, как немного адаптируется. И изолировать поначалу надо бы в одной комнате - поставить туда и еду, и туалет. Если был домашний, поймет, что с туалетом делать:) Я только по понятливости своей кошки по поводу туалета и вообще по способности понимать и делать, что сказали, поняла, что она не всегда была уличной.

Болячки и глисты и у людей бывают, особенно у мужчин. Мы своего на полигоне военном нашли. До сих пор помню как мне папа на майские праздники принес чудо, умещающееся на ладошке, сильно пахнущее керосином, с абсолютно голым пузом (блох сводили керосином и свели шерсть) и двадцатью крупными блохами на этом голом пузе. Папа просто не смог удрежаться. Котенок был из бывших домашних, потому что сразу понял для чего лоток в туалете. И живет это создание у нас уже 10 лет и мы ни разу не пожалели, что взяли его в дом.

А мы свою на мусорке подобрали, ела даже помидоры. Зато теперь - 5,5 кг и спит только на диване на подушках. А к туалету приучилась как-то быстро, даже и не мучились.

наш кот тоже из подобранцев)
в подъезде его нашла - малюсенького, грязного и дрожащего, принесла в квартиру и реву от жалости, что такую кроху бросили, а МЧ мне - чё ревешь, иди мой его и корми!!
теперь оба в коте души нечаем))

У бухгалтера на работе вообще пришли домой вечером (у них свой дом на Амундсена кажется), а у порога сидит кошка, они дверь открыли и она зашла как к себе домой, так и осталась и тоже ни разу не пожалели что взяли. Мой бомжик на компьютере рядом дрыхнет (кстати глистов у нас не было).

Temp
ела даже помидоры

А наш капусту жрал! И облизывался. А счас мясо не всякое, аристократ помоечный. Помыли кстати сразу. Выжил как-то, глистов кстати тоже не было, одни клещи. Кошачьи паразиты обычно на людей не прыгают, если это не лишаи.

А у моих родителей, в частном доме, так приходят с работы и смотрят свои кошки дома или соседские, через вентиляцию зашли, они по Цвету похожи :-)

А лишай вопреки расхожему мнению очень легко и хорошо лечится. Просто мне кажется кот в ошейнике, значит просто потерялся (хозяева ведь даже ошейник одели), может нашлись хозяева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы