котенок кажется глухой((((((((

спасибо всем, успокоили немного) на улицу не станем пускать тогда, хотя планировали, в доме живём.
Ушки у него чистые, если бы клещ видно же бы было? Любить будем любого конечно, он такой клёвый!

У нас коша глухая жила.Ничего страшноого.Бежала тогда же, когда и вторая на зов-они походу общались как-то))))
Замечательнейшая, добрейшая и красивейшая кисулька была...Дульсинея))))

фотку покажите

аноним автор темы на улицу не станем пускать тогда, хотя планировали, в доме живём.

с трудом себе это представляю. рано или поздно начнет на улицу проситься.

Googoosha

Кекс)

fleha разведенцы это те кто не профессионально размножением занимается? в смысле не заводчик? и почему у них нельзя брать?

Лау Разведенцы - те, кто плодит котяток "для здоровья кисы". Или для того, чтобы продавать котятков всяким любителям животн

+++
а брать нельзя потому что больные большинство и с психикой бардак

Бетховен вот тоже глухой был - а для кота никакой разницы. Вообще. Они и не глухие когда зачастую просто плевали на любое кыс-кыс, пока оно колбасой не пахнет.

В тему кошачьей сенсорики. Тут узнала что у моего кота глаукома, он почти слепой оказывается (не лечится, но стабильность будем поддерживать). А я и не знала (поведением никак не выказал). Ветеринар сказал. Но он так расписал, что кошке это совсем не страшно, потеря зрения. Ориентироваться будет даже если совсем ослепнет. Коты НЕ СТРАДАЮТ от этого. Там другая опасность, давление и головные боли, вот с ними и будем бороться.

какой милаш)))))))))))))))

fleha так заводчики вроде тем же самым живут

Не. Заводчики плодят ПОРОДУ, и ту же породу УЛУЧШАЮТ. А это подразумевает - выставки, лучших производителей, ветконтроль, телефон новым хозяевам котят и постоянное консультирование. Разведенцы же именно штампуют котят на продажу. И с готовностью заменяют производителей.

fleha киса оздоравливается рожая котят?

Есть популярный миф, что кошка должна родить хотя бы один раз. А кастрация котам вредит.

Katerinadiz тут у кошатников же есть глухие кысы у кого-то?

был у нас глухой, тоже сначала расстраивалась, потом привыкли. Очень умный кот был, все понимал глазами.

А ушки чистые? у родителей возникло тоже подозрение, что котенок глухой. Оказалось, ушной клещ в очень запущенной стадии. пролечились (закапывали в уши, вычищали из ушей ужас ), потом вакцину еще поставили. Котенок оказался вообще не глухой.

У мамы кошка глухая живет. Нтормальная, наглая морда ))) Не переживайте. Они хорошо живут с людьми. Приспосабливаются. Мамина Маська по губам читает, и мимику, жесты выучила. Все понимает. Если не нравится что, притворяется, что не слышит.

У бабушки мужа живет белый глухой кот, 11 лет. Приучила его звать движением руки типо "пойдем". Идет. Орет редко, но громко.

Ну наша кошка тоже

аноним автор темы не идет на кыс-кыс, шорохов не боится, если спит и что-то сбрякает не реагирует

Откликается только на кличку психика броневая, ну просто идеальная для нашего дурдома
Покушать любит? Нсли сушкой кормите, попробуйте в звенящую миску насыпать, когда кошь стопудов голодный, наша несется - пятки сверкают, хоть откуда

У знакомой был кошак глухой. Прибегал, если потопать ногой по полу. Даже в саду на участке, если по земле потопать, прибегал)

Фeникc а брать нельзя потому что больные большинство и с психикой бардак

А можно вопрос, почему у котов от разведенцев с психикой бардак? У нас просто кот с птичьего рынка, псих ненормальный, и злющий

500 rublei Не расстраивайтесь, моя зрячая и не глухая- не дозовешься, хоть ори, хоть поленом по полу долби

Моя такая же не захочет, не подойдёт не отзовётся! А, уж, если ей что-понадобится, то .....!!!!!!

Mama_Nataliya у нас был слепой котенок, поняли это через пол года, переехали в новую квартиру, а он с непривычки собирал все углы. Мама тогда предположила, что с глазами явно не порядок. начали мы ( детки) устраивать эксперименты, в результате которых пришли к выводу что да, парень у нас слепой. но он быстро адаптировался к новому жилью и позже уже безошибочно передвигался по квартире. Был общий любимец, маму очень любил и всегда встречал ее с работы у дверей)

у нас было слабовидящий кот, зрачки всегда были расширены-просто круглые глаза, никто не парился. все были счастливы, лоток и миска всегда найдены

аноним автор темы У меня белый и разноглазый - со зрением и слухом все ок.

Мой кот в детстве так спал, что его с места на место можно было таскать, дергать по полчаса все части тела, и он не просыпался

Лау

Какие-то слишком возвышенные заводчики получаются у вас. К сожалению, многим заводчикам помимо улучшения породы нужны и денежки, которые зарабатываются путем продажи алиментных щенков и просто перепродажи щенков, и там уже особо заводчики не смотрят происходит ли улучшение породы или наоборот, вяжут всех подряд, лишь бы документы были. Я говорю про "свою" заводчицу, и знаю несколько собак из ее питомника, так никакой супер породистости в них не увидела. Хотя потом на е1 читала о ней, она считается очень хорошим специалистом и действительно много занимает призовых мест на выставках со своими личными собаками.

Когда свою Ваську брали -тоже было подозрение, что глухая, оказалось -независимая . А по теме -не расстраивайтесь, глухота любви не помеха

Светлячок

Разведенцы не думают о здоровье животных.

спасибо) да вряд ли какая благородная кровь в нем есть, дворянин чистокровный) но это совсем неважно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы