собачники, а особенно таксоводы - вопрос

Девочки, моей таксе 8 год. Замечаю в последнее время, что она если резко двинется, дернется, неудачно прыгнет - начинает поднимать лапку. Именно поднимать, а не поджимать к себе. Как бы отводит ее в сторону и хромает. Скулит, больно. Лапу трогать дает, массирую. Через минут 20 проходит. Больше склоняюсь к особенности породы. Вет посмотрел, сказал придуривается ваша собака((( Но мне кажется это бредом, собака конечно не глупая, но не до такой степени, и я вижу что ей в этот момент больно
Что может быть?

толстенькая она у вас, не? нагрузка может? может подвернула? дайте чего-нить обезболивающего и посмотрите за поведением, как вариант. Хорошенькая

ВреднаяБезумка автор темы Но мне кажется это бредом, собака конечно не глупая, но не до такой степени, и я вижу что ей в этот момент больно

У меня кот был давненько, придуривался пол-года, наверное, после перелома. Уже все прошло, скакал аки козел горный по шкафам. Но стоило только на него взглянуть, в глазах сразу появлялась вселенская скорбь, лапка поджималась, и раздавался жалостливый мяв. Надо было его пожалеть и погладить. И пожрать на трех лапах просил

e_katerina76 толстенькая она у вас, не?

толстенькая, перебор на 3 кг((( на диете сидим((

Как придумывает
Может к другому врачу схидить
Может рентген сустава сделать
У нас было дело- подвернул, бесился
Ходили к вету, не помню чтоб делали что- то
Все прошло

Славный собак:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы