где можно присмотреть котёнка

кроме авито и е1
хочу не породистого но красивого,пушистого
рыжего,персикового или серого с тигровым окрасом

рыжий котик, у подруги моей есть, котенок суперский 1,5 месяца. Не породистый, от домашней кошки.

Mila3088 рыжий котик, у подруги моей есть, котенок суперский 1,5 месяца. Не породистый, от домашней кошки.

пушистый?

влюбились вот в этого котейку.но его забронировали www.avito.ru/ekaterinburg/koshki/otdam_kotyat_262260878

Выхожу я сегодня из подъезда и обомлела стоит кот толи кошка мявкает глазища большие ухоженная видимо чья то прибилась или прибился окрас как камышловый кот вислоухий, посмотрю там ему уже добровольцы баночку поставили сколько лет ,,, я офигела и рот открыла такой красивый- молодой

Один в один только еще у него разводы на щерстке

images.yandex.ru/yandsearch

Аноним

Аноним Один в один только еще у него разводы на щерстке

открываются вислоухие по ссылке

Аноним Выхожу я сегодня из подъезда и обомлела стоит кот толи кошка мявкает глазища большие ухоженная видимо чья то прибилась или прибился окрас как камышловый кот вислоухий, посмотрю там ему уже добровольцы баночку поставили сколько лет ,,, я офигела и рот открыла такой красивый- молодой

нам хочется именно с ляльки котёнка

аноним автор темы пушистый?

нет, фотку могут скинуть вам завтра....но такой хорошенький. Мы в выхи ездили в гости, глянула - такое чудо.....

Аноним

Офигела и мимо прошла?

аноним автор темы

Напишите в лс. Дам ссылки.

завтра едем смотреть малышку))

Mila3088 нет, фотку могут скинуть

У нас кошка пушистая была ОЧЕНЬ а котята были гладкие, потом все говорили, что после полугода они пушиться начинали. Может у вашего котенка есть пушистая родня?!

нашли мы нашу лапочку

сколько ему?

Kombi сколько ему?

сегодня 2 месяца.назвали Фрося

белошвейка ашли мы нашу лапочку

там где нашли больше таких не осталось случайно?

\~ШОС\~ там где нашли больше таких не осталось случайно?

нет)) сестрёнка белая была только.но она менее пушистая

MoneyPenny здесь

афигеть, сколько красивых котов там.
и собачки такие...

buenacabeza Офигела и мимо прошла?

белошвейка

Это вы в новую квартиру нового жильца ;)
Поздравляю! Котенок-лапочка!
Щетки только купите и приучайте расчесываться с детства, а то потом с колтунами замаетесь

ОЧепятка Это вы в новую квартиру нового жильца
Поздравляю! Котенок-лапочка!
Щетки только купите и приучайте расчесываться с детства, а то потом с колтунами замаетесь

да))всё уже купили
возник вопрос.у неё нет прививок.во сколько ставят котятам обычно?пора уже?
теперь у нас мини зоопарк 2 попугая и кошечка

белошвейка

пора ставить, да

Лариса ра ставить, да

от чего ставятся в этом возрасте?или в клинике подскажут?

Такая прикольная котейка, милашка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы