в каких ветклиниках делают лапароскопические операции животным?

Гуглы/яндексы не знают. Кто подскажет? Срочно, очень нужно.

в зоодокторе делали кошке 2 года назад.но я бы посоветовала в айболит обратиться.Раньше не было круглосуточного стационара,может сейчас появился.В зоодокторе есть стационар

дурочко из переулочка автор темы лапароскопические операции животным?

lerros в зоодокторе

в зоодокторе эндоскопическое оборудование есть?
а кто на нем работает? на сайте не нашла :)

дурочко из переулочка автор темы

честно говоря, думаю, что лучше в курган к Чернову, в Эндовет :)

lerros в зоодокторе

мы там и наблюдаемся сейчас, у них нет такого оборудования, они предлагают только обычную полостную операцию.

shusha в курган к Чернову

далеко, у меня ребенок 5-месячный на гв. В екб хотелось бы найти.

в ветдокторе

shusha

нам делали лапороскопию 2 года назад.Вел нас Васильев,а оперировал другой-не помню фамилию.У меня кошка в этот же день в стационаре погибла.она среагировала на наркоз,сердечница была.

дурочко из переулочка мы там и наблюдаемся сейчас, у них нет такого оборудования, они предлагают только обычную полостную операцию.

ну девочки не знаю,делали лапоро нам там,пролежали мы в стационаре еще несколько часов и все...конец.Может сейчас нет спеца,я не знаю.Это было в марте 11 года
В айболит позвоните,думаю у них делать должны...

позвоните еще на вилонова, Славы сейчас нет (в отпуске), но эндоскопии они обучали Сашу Мухлынина. просто не помню, пришло к ним оборудование или нет.

shusha

lerros

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы