Посещение ветеринара

Я хочу кота к ветеринару свозить, просто на общее обследование - всё ли с ним в порядке, проконсультироваться по еде и т.п.
Если какие-то советы перед посещением вета? А то я что-то волнуюсь. Не знаю, как кот на него среагирует - он у меня не любит, когда его касаются (гладят даже), если он сам первый не подошел, убегает.

Аноним автор темы Если какие-то советы перед посещением вета?

Денег с собой возьмите побольше. Это основной совет.

L*dinka

Спасибо за совет! Но я надеюсь, что это не будет обдераловка лишь бы побольше денег вытрясти.

Почему мне именно сейчас приспичило? Я только что кота гладила и почувствовала у него то ли на боку, то ли ближе к животу какой-то выступ по форме пятирублевой монеты. Когда трогала это место кот не реагировал. Сейчас пытаюсь еще эту штуку нащупать и не получается. То ли не там щупаю, то ли.. Ну не знаю, может кот так лежал, что я какую-то мышцу или связку нащупала? Как думаете?

когти подстригите предварительно.
если никогда этого не делали - пусть там и подстригут, а далее - сами стригите, раз в месяц примерно

Когти мама моя ему подстригла, пока я его придерживала. Я удивилась, что кот совершенно спокойно это перенес. Тоже думала, что не дастся.

Сами не волнуйтесь, животные чувствуют состояние хозяина. Я в клинике смотрю чтобы поверхность была обработана, на которой кота будут смотреть, чтобы заразу не подцепить.

Gelioss Сами не волнуйтесь, животные чувствуют состояние хозяина.

Это да - пустырничка себе накапаю :)

Аноним автор темы

Сдайте биохимию и оак. Если все в норме, я бы не дергалась. Если есть возможность соберите мочу. И тоже на общий анализ.

Везите в сумке или переноске,там же и пусть сидит в ожидании приема. Лучше,чтобы закрытая со всех сторон была-коту так спокойнее будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы