Найден ШПИЦ!!!

Вечером 11 января на Визе в районе Крауля найден рыжий мальчик-шпиц. Судя по зубкам молодой.Клеймо не нашли(в ушках точно нет, а на животике просто не нашли). Срочно ищем владельцев, но отдадим только после подробного описания. Пожалуйста со всей информацией ЗВОНИТЕ - у меня нет возможности сидеть целый день за компом. 8-912-2606087 Надя

А ошейника тоже не было?

Если Вы имеете в виду - был ли медальон с координатами владельца - нет не было. Про наличие ошейника не пишу - должен же как то хозяин доказать что это его собака.

Вчера по ТВ было объявление, что в Балтыме тоже какая-то мелочь потерялась. 50 тыщ нашедшему обещали. По СТС вроде. Поищите.

Поищу конечно, но меня большие сомнения берут, что он бы смог так далеко убежать.

Бибочка Вчера по ТВ было объявление, что в Балтыме тоже какая-то мелочь потерялась. 50 тыщ нашедшему обещали. По СТС вроде. Поищите.

Там йорк потерялся.

И девочка

Мне кажется, что он за дамой рванул - очень активно готовность к любви проявляет.

не нашлись хозяева?

Подруге скинула ссылку на тему, она шпицами занимается, может признает потеряшку.

нет пока...

Подобная собачка живет на Викулова 44/1, видела, гуляли дедушка с внучкой с этой собачкой. Может, у них потерялась?

На е1 объявление разместите

Юлькаgaduka На е1 объявление разместите

+++ подруга шпица не признала, но сказала, что у них не в ушах клеймо, а на животе да и то не у всех.

Похоже нашли хозяйку - бабушка рядом живет...Сейчас сходим к ней - но походу он у неё на свободном выгуле((

Все - хозяева найдены - тема закрыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы