потерялась собака. найдена!

теряли собаку, нашли за 10 часов. спасибо людям

Форум общение любителей животных, найдите его в списке.

..здесь тоже разместите,что то животинки кругом теряются!!

СРОЧНО! 13 января около 9 вечера, в районе Амундсена-Онуфриева, испугавшись петард, сорвалась с поводка собака 2 года, порода «КОРГИ», отличительное белое пятно на шее сзади в виде континента Африки. Девочка. Зовут Лили.
Пожалуйста, если есть хоть какая то информация, звоните по телефону 8 912 272 24 68 Марина. Помогите найти собаку!
Фото породы из интернета.

Какая порода, цвет? Сегодня хотела здесь тему создавать. У нас во дворе сидит пёс с ошейником. Сколько дней не знаю, заметила только вчера его. Сегодня днем тут ещё был, вечером видимо прогуляться ушел. Пёс точно потерянный. Породу не знаю, больше на дворнягу похож с умными глазами )))) Но порода какая-то присутствует. Эльмаш

не меняется ник

спасибо, добавила в тему поможем чем сможем, потерявшиеся

псЫхонутая деткО Какая порода, цвет? Сегодня хотела здесь тему создавать. У нас во дворе сидит пёс с ошейником. Сколько дней не знаю, заметила только вчера его. Сегодня днем тут ещё был, вечером видимо прогуляться ушел. Пёс точно потерянный. Породу не знаю, больше на дворнягу похож с умными глазами )))) Но порода какая-то присутствует. Эльмаш

фотка выше поглядите

milkyway2013 Фото породы из интернета.

не, это не наш потеряшка. У нашего ноги длинные, сам среднего роста.

milkyway2013

Разместила Ваше объявление у себя на странице в соцсети. Дай Бог найти собакевича.

СуринамскаяПипа Разместила Ваше объявление у себя на странице в соцсети. Дай Бог найти собакевича.

спасибо большое!

не меняется ник измените 1 пост, вот эту инфу с фото добавьте, чтобы люди как заходят сразу видели кого ищут

хорошо!

псЫхонутая деткО не, это не наш потеряшка. У нашего ноги длинные, сам среднего роста.

:(

ап теме

не меняется ник www.e1.ru/info/nahodki/ ещё в бюро находок разместите

готово! спасибо огромное!

ап песику

Зовут как?

зовут лили!

Ап! Хоть бы нашлась Лили (((

псЫхонутая деткО Пёс точно потерянный.

разместите обьяву на Е 1, кто же ищет его

На e1 уже пишут,что нашлась. Правда, нашлась?

\~Лия\~

да, официальная информация!
собак нашлась!
всем огромное спасибо!

milkyway2013

ну слава богу! я уже расстроилась что еще одна потеряха) . А как нашли?

\~Лия\~ На e1 уже пишут,что нашлась. Правда, нашлась?

м, не могу найти там...
так интересно, нашли все таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы