йорк метит углы дома, что делать?

аноним автор темы Повезло... сегодня опять.. хоть вчера был сильно наруган, аж обписался от страха

а вот это зря, ругайте, так сказать, эмоционально, но не до такого шока - и вам тяжело и собака не в себе

кастрируйте обязательно собаку. почему не сделали это в более раннем возрасте?

кастрируйте. Скорей всего поможет.
У нас кобель Золотистого ретривера стал метить на пеленки, когда еще одну собачку завели . Решила, что кастрирую, если будет продолжать.
Пару раз объяснили, что нельзя, прекратил.
А ваш раз не понимает, то инстинкт значит сильнее.

Valeriya давайте не будем так резко судить

давайте тоже не будем так :

MissisMers Некоторые люди такие дуры. Их тоже на помойку.

резко судить)))

Пельмеshка гадят больные и забитые/запуганные, а не неблагодарные

то есть у автора темы запуганное животное? или больное?

Пельмеshка Они вам вообще то благодарны и не должны быть.

а я и не требую благодарности с этих животных, я их не завожу, а раз вы не требуете ну или не вы, а владельцы, то и ненадо ныть о всяких метках территории и пакостях, терпите дамы и господа))))

Пельмеshка сказала бы я куда вас, да в бан не хочу.

вот и не говорите, а то будете аналогично посланы))

Пельмеshка Страшно что подобные "люди" еще и детей рожают, воспитывают. Что ж там вырастет то.

не судите по-себе людей))) и не нойте о пакостях и гадостях от ваших любимых животных)))

Девки вы че срач подняли, метит потому что кобель, кастрируйте и решите проблему , к слову я тоже хозяйка йорка, ему скоро три года не метит, кастрат уже давно. Проблема хозяев маленьких собак в том, что они пренебрегают воспитанием, мол мелкий че им заниматься , на самом деле характер йорка как у любого терьера, представьте ризена к примеру, он померит так пометит. А еще йорки не знают о том, что они маленькие, и ведут полноценную терьерью жизнь. Подавляйте его во всем, вплоть до того, что хозяин должен первым выходить из квартиры на прогулку, а только потом пес, ну и все в этом духе, удачи автор.

Yaro я их не завожу

очень на это надеюсь

Yaro не нойте о пакостях и гадостях от ваших любимых животных

я то как раз и не ною, у меня никто не пакостит.

У меня той. Как переехали тоже начал по углам рассеевать, потом прикратил. Завели кота - опять начал. Сейчас вроде не так часто, но нет нет да найду поссыкушки(( Задумалась про кастрацию, но нам в этом году 6 лет будет. Не поздно?

аноним рассеевать

аноним прикратил

ну люди, что у вас с русским? блин, глаза режет ТАКОЕ правильнописание

аноним Не поздно?

нет

Yaro

Ну давайте я уж оправдываться не буду, что пишу с телефона и т.п.

закомые на тойчика подгузник (простой детский) надевают просто на писюн поперек собаки получается
так и ходит дома

Yaro

Что ж вас так обидело? Кто-то выбирал: собака или вы, и выбрали таки собаку?

MissisMers Что ж вас так обидело? Кто-то выбирал: собака или вы, и выбрали таки собаку?

меня абсолютно ничего) ,вообще дышу ровно в сторону животных, просто надоело нытье владельцев - гадят, пакостят, орут))
предложишь - на улицу? нее, жалко же, ну так чо тогда жалуетесь? терпите! а вообще животное должно знать свое место)

Yaro просто надоело нытье владельцев - гадят, пакостят, орут))

так может перестать заходить в темы про этих самых животных, я вас уверяю, отлично помогает

Пионерка а чо, с телефона дак нельзя правильную буковку набрать?

согласен)), но уж не стал прикапываться, а то ведь новые оговорки посыплются)))

Пельмеshка так может перестать заходить в темы про этих самых животных,

нее, на форумах не читаю подобные темы, речь про нытье реальных владельцев)))
а эта тема, ну чисто случайно попалась на глаза))))

Yaro

Так автор вроде не ноет, совета попросила, как и многие на этом форуме. Отключите раздел и живите спокойно.
Меня вот разновидность детских какашек не интересует, так и темы подобные на глаза не попадаются.

Аноним На своего одеваю труселя(застёгиваются на спине на липучку,внутри прокладка женская)

боже мой, а кастрировать то что мешает?

Аноним И по поводу мальчик-девочка...Есть девочки,которые метят похлеще кобелей))) Это из опыта содержания маленьких собачек.

вы разводчик?

MissisMers Меня вот разновидность детских какашек не интересует

рожали бы детей и воспитывали бы их (речь не про вас,) )), заботились бы за ними, а не не заменяли бы детей животными))))
ну это так)) считайте, что сотрясание воздуха и дышите ровнее)))

Yaro

Одно другого не заменяет. И детей воспитываем, и животных.
Видно все таки задевают вас животные темы

Yaro

Вы гоните.. смириться и жить с писающим животным, я не ною а пытаюсь исправить ситуацию

Пельмеshка

Я все догоняю, читаем внимательнее, тема создана вчера вечером
У врача были, его прощупали посмотрели, сказали здоров. Остается кастрировать. Этот момент вчера и уяснили. Тему можно закрывать видимо

аноним автор темы Вы гоните..

ой как грубо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы