ПРОЧИТАЙТЕ!!! История собаки-инвалида! Не будьте равнодушными!

Перепост с одноклассников. Собака не местная. Но наш форум давно уже пересек все Российские границы. Просто поделитесь ссылкой в конце сообщения со своими друзьями

Когда его увидели, он был возле мусорки,схватил своими кривульками сухарь и грыз его. Порвал весь рот тем сухарем-всё в крови,сам кожа и кости....не для слабонервных зрелище.Неравнодушный человек вынес ему еду, он был очень напуган,ходил кругами,когда отошли,только потом он начал есть.Ольга, которая обнаружила его, пишет так: "думаю, я первый человек в его жизни,который не бил и не гнал,а пожалел. вот сегодня месяц,как он здесь, а я не знаю,что с его лапками. На улице холодно и когда я хотела одеть ему свою кофту,чтобы ему теплее было-он заскулил и куснул меня.но я не обижаюсь-он защищался. И сейчас он меня встречает,радуется,но все равно очень осторожен.Соседи скандалят со мной, но я ему вот еще на днях сделала укрытие-теперь ему на голову не капает и не продувает. Все время его хорошо кормлю,он уже не недоедает ))) только мясо выбирает в каше. Ая каждый день ищу ему заботливого хозяина.и чтобы его посмотрел ветеринар и пролечил. Я бы денег дала немного- мы бы тут скинулись.
Мне сказали,что хорошо,чтобы за границу его забрали.там бы и вылечили и нашли дом.
Я списалась с донецким приютом ПИФ,но там невыполнимые условия-
я копирую: 01:49 Добрый день, Ольга. Мы можем помочь с пиаром собаки в германию, но тут есть свои нюансы: -в пиар не берутся собаки не привитые от бешенства и от вирусных инфекций(наличие ветеринарного паспорта с прививками обязательно) -в случае если собаку выберут на Германию необходимо будет возместить стоимость титров (40 евро:30 евро титр и 10 евро доставка) -перед отправкой необходимо будет чипировать собаку -собака должна быть стерилизована Это основные требования немцев.Что из этого у собаки сделано? Как собака будет к нам доставляться перед отправкой? Ответ ОЛЬГИ мне на это заявление немцев: про какие прививки идет речь,если я даже ошейник не могу одеть-больше часа промучилась,в конце он зарычал и за рукав грызнул другую девушку,которая со мной его уговаривала.Думаю,что с лапками у него от того,что был голоден с детства. Или ревматизм. А может,и люди переламали.но они ему болят,потому что он правую подгибает под себя и скулит.и зарывает кость только носиком,лапками никак. Очень жаль его.
Если можете-ОЧЕНЬ ПРОШУ-ПОМОГИТЕ, ему нужны хозяева!!!!!Он совсем молодой,это его первая зима,в прошлую зиму у нас было -30,он бы не выжил СОБАКУ В ГЕРМАНИЮ ДОСТАВИТЬ КОНЕЧНО НЕРЕАЛЬНО, ПОЭТОМУ МОЖЕТ ГДЕ-ТО ПОБЛИЗОСТИ С ЕЁ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕМ НАЙДЁТСЯ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, ГОТОВЫЙ СТАТЬ ЕЁ ХОЗЯИНОМ???
Собака находится в г. Нововолынск, Украина ПОЖАЛУЙСТА МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! Ссылка и его ФОТОАЛЬБОМ ПО АДРЕСУ www.odnoklassniki.ru/profile/531686401905/album/538090769521 или , если боитесь переходить по ссылкам, смотрите г. Нововолынск, Украина, пользователь Ольга-Ольга, - именно эта неравнодушная женщина сейчас за ним присматривает, альбом про него называется "Лапка"!

ап!

А в чем же проблема стрельнуть в него из трубки снотворным, взять, положить его в машину, отвезти в ветклинику, сделать рентген, понять, что с собакой... Жалко ведь его очень.... А помочь, скорее всего, чем то можно. А пока, не торопясь, искать ему передержку с социализацией (деньги собирать на нее).

Могу немного денег подкинуть, только куда? Или именно дом нужен? Может на передержку пока и правда?

Девочки, спасибо что мимо не прошли. Распространить информацию меня попросила моя бывшая одноклассница. Я толком ничего не знаю. Она сама много помогает бездомышам. И эту ссылку у себя разместила, просто, чтобы помочь собаке.
А вся информация скорее всего у женщины, которая приютила бедолагу. Адрес и контакты есть в первом посте.

GALAktika-Z , которая приютила бедолагу.

ну так она просто его кормит и судя по инфе в одноклассниках ищет ему дом. Про передержку речи нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы