Тема закрыта

Причина: 0

Йорк!!!!

Продайте йорка в рассрочку!

Подскажите кто - нибудь может продать йорка в рассрочку???? Жду ответа!!!

тока лабра))))

Посмотрела фотографии, такие лапочки ваши лабрики)))) хочу))) пока не могу, ляльке 6 месяцев, не смогу уделять время щену. если к весне будет еще помет возьму, мне не нужна родословная, для себя... они такие плюшевые...)))))))

olsen

я старшую вряд ли буду еще вязать)) буду только свою новую девицу и детей ее))) весной у нас щенков не будет.. увы... а потом которые будут - будут дороже... этот помет я вязала для себя (для питомника).. чтобы крови кобеля получить и в дальнейшем коричневых лабров))) это далеко не коммерческий помет... потому и цены... такие) все под двадцать тысяч продают... а я ....ех......

Интересно, а у нас в стране распространен институт "собаковладения": т.е. щенок передается в семью к новым хозяевам, при этом юридическим владельцем остается заводчик, который определяет "карьеру" щенка, выставки-вязки и тп, в то время как кормят-воспитывают его другие.
Это именно праздное любопытство, слышала о таком.

tes
институт "собаковладения"

наверное, совладение? да, такое есть.

tes

у меня две такие собаки... в совладении))) мои но живут не у меня))) щенков отдавала бесплатно..с расчетом в последующем щенками от этих девочек... это очень удобно для племенной работы...

хе. бум знать... :)

Милая_Натуся
Продайте йорка в рассрочку!

есть специальный раздел- объявления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы