Дегу

Завели мы дегу))) говорят, что они ласковые и быстро к рукам привыкают.. а наш почему то на руки не идет((( хотя любит, когда шею и бок чешут))) когда он к рукам у вас привык?

Месяца через два примерно начал сам проситься :)

Таша НН Месяца через два примерно начал сам проситься

а что вы для этого делали?

?????(Fidelite) что вы для этого делали?

Предлагали с руки вкусненькое :) Чесали. Носили по квартире и показывали все.

А возраст? Молодые лучше приручаются)) Одного взяли или пару?:) Надо на ладошку вкусненькое что-нибудь положить, орешек или семечку:) И терпение-терпение)))

что это?

Таша НН Предлагали с руки вкусненькое Чесали. Носили по квартире и показывали все.

вот у нас в клетке, он по клетке носится от нас)) так что как то на руки то и не взять, чтобы носить))

Lesli А возраст? Молодые лучше приручаются)) Одного взяли или пару? Надо на ладошку вкусненькое что-нибудь положить, орешек или семечку И терпение-терпение)))

одного взяли))5 месяцев ему)) хотя большой какой то, мне кажется.. давала ему с руки какую то палочку из корма, он ее забрал, схрумкал и все

аноним что это?

животное-грызун))

а фотка где?

кто это такие? отвечайте
в яндекс не пойду

?????(Fidelite) 5 месяцев ему)) хотя большой какой то, мне кажется

Довольно большой. Они в два месяца должны хорошо приручаться. Ну ниче, просто немножко дольше будет:)

?????(Fidelite) давала ему с руки какую то палочку из корма, он ее забрал, схрумкал и все

Ниче-ниче, потом будет хрумкать, сидя на руке, потом и просто выйдет на руку:)

Katerinadiz а фотка где?

Вот моя красотка:) У меня их две:)

Саша, чем кормите? Как ухаживать - в курсе?:) Сайтов накидать в личку?

Katerinadiz а фотка где?

через клетку неудобно фоткать то)))

Lesli Ниче-ниче, потом будет хрумкать, сидя на руке, потом и просто выйдет на руку

я надееееюсь)))

аноним кто это такие? отвечайте
в яндекс не пойду

смотрите фото))))

Lesli Саша, чем кормите?

купили спец.корм. знаю, что нельзя сладкое давать.. давайте сайты)))

?????(Fidelite) Ниче-ниче, потом будет хрумкать, сидя на руке, потом и просто выйдет на руку

Так и будет. Он не любит, когда НАД ним рука - специалисты уверяют, что принимают за орла :) Очень разговорчивые. Жадные :)

?????(Fidelite) купили спец.корм.

А какой? Для меня было удивлением, что не все корма подходят, даже на которых написано, что подходят...

?????(Fidelite) давайте сайты)))

Щаз в личку накидаю:)

Lesli А какой?

ой.. прям название надо? хотя с кроликом у нас такая же проблема)) им злаки нельзя, а в дешевых кормах только злаки в основном))

Таша НН Он не любит, когда НАД ним рука

да?? надо запомнить

Таша НН Очень разговорчивые

это я заметила, первый раз напугалась даже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы