Тема закрыта

Причина: 0

Дегу малыши

Родились у нас малыши дегусятки, аот такие они миленькиеСообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 13:31

:) А это их родители.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 13:32

degu
Продам малышей дегу

А на форуме нельзя продовать

я поняла уже, первый раз сдесь, очень извеняюсь.

degu
я поняла уже, первый раз сдесь, очень извеняюсь.

Ага просто темку могут закрыть ,а так в обьявления

обьявление уже сделала, только оно не появляется

Лапочки какие! А с кошкой нормально сосуществуют?

***L@sk@***
Всем удачи!!! и тебе не болеть под новый год

Коты просто смотрят, может конечно если их наедине оставить....)

новые фотки с котами..

degu
Прикрепленные файлы:

CIMG1658.JPG (1610.7 Kb)

CIMG1692.JPG (1563.7 Kb)

Звизда в шоки(с)...И как такое возможно,любопытно? %OСообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 21:44

Все аккуратненько и под присмотром. А ещё мои коты не знают вкуса плоти, поэтому и не пытаются кого-то сьесть.

коты классные! а дегу-это кто? мыши? грызуны какие-то?

грызуны. Точно никто не знает к кому их отнести- толи к шиншилам, толи к морским свинкам, кто то называет их кустарниковой крысой, кто то- мини шиншилой.

Обалдеть: у вас, прям, стадо уже дегусиное!!! Какие-то они у вас спортивные. У нас один дегу дома живет, так за полгода такой хряк стал здоровый!!!

degu
грызуны. Точно никто не знает к кому их отнести- толи к шиншилам, толи к морским свинкам, кто то называет их кустарниковой

Госпидя, только хотела спросить, а хто это?

degu
Все аккуратненько и под присмотром.

У меня кот с хомяком жили вместе под моим присмотром, но в один прекрасный момент и присмотра не хватило :( Зато когда крыску завели, она кота по всей квартире гоняла.
Расскажите о дегу по подробнее, об условиях содержания, что едят, как часто надо выпускать побегать, грызут или нет мебель и прочее?

Эвия

а вы орехами его не кормите?

лисец®, Для дегу нужна клетка, обязательно металическое колесо, много предметов из дерева, т.к. они все время что то грызут. Я своих не выпускаю побегать, у них достаточно большая клетка и колесо для спорта. Их основная пища это сено(поэтому оно должно быть всегда в клетке), нельзя им давать орехи и семечки. Можно кормить кормом для морских свинок, но сейчас в продаже появляются специальные корма для дегу. Если их выпускать, то нужно очень хорошо следить. Запаха у них почти нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы