Кошка кашляет. Что делать?

Такое ощущение, что не может откашлять что то, типа комка шерсти. Начала мин 15 назад, раз 7 кашлянула, потом мяукала, сейчас сидит у меня коленях, мурлычит.
Может ей как помочь можно? И она могла простыть? На балконе гуляет периодически, просится, хотя сейчас тепло вроде.
В общем я наверно зря панику навела, но что то страшно стало.

К ветеринару!
У кашля много причин: от инфекции до аллергии, от глистов и шерсти - до сердечных проблем.

У нашего кота нечто среднее от кашля до задыхания.сказали - проблемы с сердцем

В данный момент я не могу к ветеринару, просто я боюсь, что ей ночью плохо станет, хотя она перестала вроде, но взгляд не спокойный, и просит есть как всегда, я её и кормить боюсь сейчас.

Нам поставили тяжелое заболевание сердца.... бегом к врачу!!!

Она не кашляет больше... Вот за вечер был приступ какой то, лежит теперь спокойно на меня смотрит. Постараемся конечно попасть к врачу. Спасибо всем.

у кошек сердечные проблемы не сопровождаются кашлем.
как и легочные гельминтозы настолько редкие, что клинически не диагностируются.

У нас кашляла около полугода, много ветов обошли, поиздевались над ней как могли, а в итоге перестала только тогда, когда назначили таблетки сердечные! Так что не тяните, идите к вету

Любопытно, какие сердечные таблетки назначены...

В декабре закашляля, дома делали ЭКГ, выписывали таблетки, в феврале сердечко остановилось.....

В соседнюю тему загляните "Не кошка, а болезнетворный микроб.." аналогично

Gellena

Спасибо за участие, наша больше не кашляла с тех пор, слава богу.

У кошек сердечные проблемы за очень очень редким исключением не сопровождаются кашлем, :) но, конечно, обывателю приятней считать именно так, как у собак и людей)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы