16.01 найдена камышовая кошка в р-не Краснолесье

16.01 утром по дорогу на работу (р-н Краснолесье, ул. Чкалова) в сугробе нашла миниатюрную кошку камышового окраса.
17.01 зафиксировала ее у себя дома на кухне
Оставить у себя нет никакой возможности!! Съемная однокомнатная квартира и есть свой кот, который агрессивно реагирует на кошку (кидается и шипит)
Кошка ласковая, спокойная, явно домашняя! Я ее помыла, обработала от глистов и паразитов. Но подержать у себя смогу только на выходных!
Пожалуйста, помогите передержкой!
Если бы нашлись старые или новые хозяева - просто мечта!
Мой телефон: 8(919) 387-6957

Ой, прелесть какая!!)) Была бы своя квартира, забрала бы, очень котейку домой хочу(( А вы такая молодец, что на улице не оставили!!! Все бы такими небезразличными были!)

Подниму тему, кто кисулю заберет?)

Женский род

сочетание "камышовая кошка" поняли все, а писать "кошка камышового окраса" в названии темы было слишком длинно, вот и все

Pikolotta

Красивая кошка! Выкладывайте в соц сетях.

Милая киса, молоденькая на вид. Похоже, еще не взрослая.

Судя по зубам, ей не больше полугода, может даже чуть меньше
Видно, что совсем недавно сменились молочные

Кисе ап.
У нас что на краснолесье, массовый побег кошек был чтоль?

ап кисуле

Тут выяснились абсолютно новые обстоятельства!
Со мной связалась женщина в контакте и сказала, что ее знакомые потеряли похожую кошку на Краснолесье и обещала узнать их ли кошка..
Оказалось, что кошка их, но она видимо была на свободном выгуле (само по себе животное не может сбежать 5 раз, стерилизовать ее тоже не собирались), после очередного "побега" они завели себе новую игрушку, и свою кошку забирать не собираются...
У меня опускаются руки, с моим котом она ужиться не может, приходится держать ее изолированной на кухне, там она скучает и плачет под дверью (как только заходишь на кухню - тут же начинает ласкаться и тереться об ноги).
Ходит в лоток без промахов, приучена к когтеточке, мебель не дерет!
На старых хозяев надежды нет, надежда остается только на то, что кто-то сжалится и подарит ей дом и любовь!
Со своей стороны помогу со стерилизацией, отдам лоток, миску и ее подушку!

ап кисуле

АП кошечке!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы