кошка не принцесса

В наличии временно имеется лысый экземпляр.
Так вот что я хочу сказать, тут не ржать !!! - а кошки-то пукают. И еще как.
И по этой лысой королевишне сие заметно сильнее всего. Тут увидела собаку, так просто караул и форточки настежь.
Теперь вопрос - это у данного экземпляра нелады с пищеварением? или они все не принцессы? Или всех остальных спасает меховой фильтр?...

Как интересно

Чем кормите? Мои может и пукают, но я за ними не замечала. Как то собака украла кусок печени из мусорки, вот тогда да) поржали над ней.

у моей особо не слышно.. но иногда... она залазит ко мне под одеяло и дает жару

Сколько жила с кошками (лет 30) - пуканье замечала очень редко. Думаю, что как у людей - повышенное газообразование свидетельствует о нарушениях работы ЖКТ или неподходящем питании.

Mrss повышенное газообразование

А вдруг это не повышенное? Вдруг это нормальное явление, а мы и не подозреваем

Моя седня газовую атаку устроила,а все потому что вчера урвала курицы из собакиной тарелки, седня колбаску спола, обычно ест токо корм м все нормуль

у нас одна кошка пукала пардон когда ей надоедало тисканье на руках или чем-то недовольна была а к ней лезли

Да, был у нас пердунишка)))вырос-прошло, а мелким был-тушите свет и выносите тапочки.

Я много от кого слышала, что именно лысики
пукают

Какой ужас честно говоря, за 10 лет кошкиной жизни не замечала за ней такого.

У меня трое, видимо

... автор темы меховой фильтр

спасает, ибо мохнат и густ дюже у всех троих, различие лишь в длине ворса, а посему газовой атаке мы как-то не подвергались, видимо

Jenifer именно лысики
пукают

...
повышенное газообразование
А вдруг это не повышенное? Вдруг это нормальное явление, а мы и не подозреваем

Ну вот пишут многие, что много не пускают кошки обычно. По крайней мере, чтобы надевать противогазы - точно лишку. Проконсультируйтесь на всякий случай с ветеринаром - лишнее не будет.

Еще как пукают.

у нас песа пукала громко, когда её овсянкой кормили. При чем, в первые разы она с таким удивлением смотрела на свой зад, а потом начала стесняться, натрындит, морду опустит и под диван уползала. Кот вроде нас не балует, хотя у соседки, когда на руках сидит и его гладишь, то попердывает от удовольствия.

У нас кошка пукала, когда совсем старая стала.
Нынешний кот пока не замечен (14 лет).

оооо,у нас кошка тоже вонючка была :)тихонько там воняла,но воняла лихо!но у нее была привычаа в помойку нырять.кот щас не замечаю чтоб вонял,но он и в помойку не лезет.но сммая жесть-пукнувший ВЕО 50 кг весом :);)

Jenifer именно лысики
пукают

Milena29 Еще как пукают.

у подруги лысик "воняет" так, что глаза режет... При чём он делает это именно в той комнате, где люди сидят А в остальное время, обычный лысый, болтливый, не вонючий кот)))

Корм пересмотрите.... Ничего страшного, все как у людей (например, на горох у некоторых такая реакция))))) У меня собак пукает с печени и ливера)))От другого корма ничего не случается.

Okv7 У меня собак пукает с печени и ливера

Мопсики, еще как, это умеют делать.

моя сфинксятина

мое я "воняет" так, что глаза режет...

у меня уже паранойя - постоянно кажется, что она воняет... Второй - курильский бобтейл, по сравнению со сфинксом какает фиалками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы