Где купить маламута

Девочки, может кто-нибудь подскажет питомники, где можно посмотреть маламутов, акита-ину, хаски. Сейчас думаем, какую собаку брать, хотим поездить , посмотреть. Спасибо, кто поможет.

Знакомый брал мала утра в Москве 7 лет назад
Цена была 50
Если нужно могу узнать

вы почитайте сколько с ними надо заниматься. Сможете?

вы точно хотите маламута? у меня знакомые заводчики маламутов-сколько они тратят времени на них, словами просто не передать. Всю зиму в упряжке, все лето в реке, дома шерсти немеряно, запах непередаваемый просто. Это не просто красивая собака.

Мы тоже хотели эти породы. почитали. Поняли что не сможем дать всё собаке, хотя опыт у нас есть. Взяли поменьше породу и сейчас рады. На выставки приедем на маламутов смотрим любуемся.

Elenina Если нужно могу узнать

спасибо, наверно не поедем в Москву

Альтаир у меня знакомые заводчики маламутов

вы не могли бы дать контакты, хочется пообщаться, поглубже узнать, подходит собака на и мы ей или нет

юля66 Взяли поменьше породу

а какую взяли, если не секрет. Может раз маламута хотели, наши вкусы совпадают

моямоямоя тут

тоже подумала обзвонить по этому сайту и поехать пообщаться, спасибо

Мы сначала расставили приоритеты- что мы хотим от собаки. 1.Жить на улице.(до этого были французы шерсть надоела ужас) 2. Не слишком большая(был азиат очень большая). 3. Коммуникабельная чтобы взять с собой на отдых и нам приятно и людям рядом комфортно 4. Не кусачая, потому что дети.
И когда продавали щенков всегда говорили людям, подумайте что вы хотите от собаки, почитайте про неё. Любить можно разные породы, но воспитывать и жить с могут не со всеми собаками.
Много хасок выкидывают, купив их за красивые глазки,акиты серьёзные кусачие, маламуты только гулять минимум 4-5 часов на лыжах, велосипед. Но нас отговорили сами заводчики, что или сад или маламут. Всё перекопает и воет. А мы в своём доме, цветы жалко. Хороший питомник отговорит если увидит что собака вам не подходит. Мы взяли кеесхонда, тоже есть минусы, но нас она устроила. На улице, морозов не боится, везде с нами в походах, детей обожает. Но чесать, репей, веточки все наши.

Автор, это лайки. Они любят свободу, прохладу, движение. Лайка, не уставшая за день так, что хвостом лень пошевелить - съест на завтра вашу дверь, диван и т.п.
Вот хаски брата мужа. ей на фото 5 мес. Хозяина не было 7 мин максимум, он мусор выносил:

Вы не путайте. Лайки - охотничьи, хаски -ездовые.
А зачем брат Вашего мужа в квартире завел хаски?

Заберите у них, мальчик наигрался www.u-mama.ru/forum/family/pets/553959/index.html

transerfer

я могу дать контакты, но это Липецк

Питомник маламутов www.alaskan.ru/ru/about/ Знакома лично, собаки шикарные, сука питомника несколько лет была лучшей в России.
Собак продают только в надежные руки, могут доставить щенка.

Девочки спасибо, кто написал

Лилит_Es Питомник маламутов

позвоню обязательно

Девочки, может кто-нибудь знает в Екате питомник? Хочется именно посмотреть , пообщаться с собаками и заводчиками.

transerfer

Простите, а в поисковиках Вас забанили что ли?

Маламуты питомник есть в Екатеринбурге Ирины Королёвой "Винтаж Поинт".Живут там звёздные и красивые собаки!
3/1 | + - | цитировать | сообщить модератору | Ответить

И вот так обязательно каждый день для маламута
И это не прихоть

Та самая Татьяна Простите, а в поисковиках Вас забанили что ли?

Прощаю. Просто может есть люди, которые занимаются собакам, а сайтов у них нет. Вот и спрашиваю.

комнату ему надо

transerfer

Видите ли, сведения о зарегистрированных питомниках в инете есть вне зависимости от наличия у них сайтов.
Остальные вопросы легко решаются по телефону.
Далеко не все заводчики посещают ю- маму.

У меня у родственников маламут. Живут в коттедже, собака на улице. Волк, а не собака)))) Она даже лаять не умеет, перед снегом воет на весь поселок))). Умеет разговаривать))). Живут на УНЦ, но они не разводят собак.

Та самая Татьяна сведения о зарегистрированных питомниках в инете есть

Подскажите, где есть сведения о питомниках, пожалуйста. Инет рыла, но списком питомники не нашла.

Аноним Волк, а не собака

Подскажите, а они довольны выбором собаки или есть разочарование от нее какие-нибудь. И как охранник она у них выступает или просто друг и только.

Маламут не может выступать как охранник. Это ездовая собака-компаньон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы