Кудав автор темы умница просто.

Кудав автор темы . писаем на мою (ёлки ж блин!!!!) кровать

Ну да,ну да,умница конечно,слов нет,
А она стерилизованная у вас?

Кудав автор темы 1. Рвём и грызем коробки, бумажки до клочков

Так многие кошки так играют коробками. Это н ормально.

Кудав автор темы 2. присасываемся

Рано от матери отняли, поэтому и присасывается.

Кудав автор темы 3. писаем на мою (ёлки ж блин!!!!) кровать

Стерилизована? Кошка гадит либо, когда нездорова и просит кота, либо потому что дура) Здоровье проверьте.

какая же она умница?!епрст.....кошка дура.ну или вам уже писали-нездорова.

Насколько я сильна в кошачьей психологии, кошка может писать в кровать, когда чувствует себя неуверенно и не хозяйкой положения. Анализируйте, почему у кошки может быть такое чувство. Это могут быть отношения с другой кошкой (возможно, они вовсе не такие радужные, как Вам кажется) или отношения с членами семьи. Не уделяете ли Вы другой кошке больше внимания, вызывая ревность писающей?
Здоровье проверить никогда не помешает, но по-моему, из-за проблем со здоровьем кошки начинают писать в разных местах, а не четко в одном неположенном месте.

пипец. к психологу её сводите.
дура- кошка. а почему вы про кошку говорите "мы"?

Кудав

Вы ее чем кормите? МКБшники часто писают на кровать, ибо больно. На кровать видимо не так больно)) Сдайте анализы ОАК, мочу, в идеале еще биохимию. Если есть отклонения, то на прием. Нормы пишут обычно на листочках с анализами или можно легко найти в интернете.
А кота она уже просила?

Кудав лялька типа, забейте
а дура она или нет, мне видней

Да не воспринимайте вы так. Я своих тоже своими детьми считаю. Ну и не профессора они у меня Правда не гадят, конечно.

Кудав только не это(((

Ну в год вряд ли. Не переживайте Часто стерилизация все решает ;)

buenacabeza ибо потому что дура

у меня такая кошка была, мама ее аккуратная, а дочь родила, тоже породистую, грызла провода, это был пипец просто, проверяли, здоровая, и с матерью воспитывалась, просто вынуждены были в частный дом отдать, когда уже живого места не осталось в квартире. Кошка красивая, сразу забрали, но живет, увы, на свободном выгуле сейчас. Из - за этой особенности.

Стерилизуйте кошку и все наладится- все проблемы от этого однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы