Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

пушистый красавец ищет хозяев

Знакомая вынуждена искать новых хозяев для своего кота - по личным обстоятельствам.
Коту около 9 лет (они сами его подобрали много лет назад). Особых проблем со здоровьем хозяева не отмечают.
Кот кастрирован, но строен. Зовут Кеша.
Он спокойный, компанейский кот, любит дремать в обществе хозяев, но временами вполне активен. Ходит на лоток.
К сожалению, у хозяев нет возможности как следует ухаживать за котом, он бывает не вычесан. При должном уходе будет совсем красавчик.
Кто может забрать Кешу и дать ему достойные условия на дальнейшие годы жизни, прошу отозваться. Хозяева живут в центре.
Фотки сейчас выложу.

Вот фото. Кот очень симпатичный на морду и шерсть при должном уходе - шикарная.

Не могу вставить несколько фоток в одно сообщение почему-то.

Кеша со спины - какая шкурка!

Маша, может быть заголовок сделать более пронзительным?
Кеша будет офигенным котом! У меня была страшная кошка, такого же окраса, за пару месяцев на хорошем корме такая красотка стала! А в новом доме у хозяев вообще "заиграла" новыми красками. У Кеши еще впереди ПОЛ жизни! Помогите котику.... Он хочет найти семью :(

Подниму. Коту нужен дом.

Тему сменила. Кот действительно отличный. Я с ним общаюсь уже больше полугода 2 раза в неделю - всегда хорошие эмоции.

милаш

Кот очень симпатичный

У меня такая кошка, очень похожа. Котику самых лучших хозяев!

Вот так на старости лет не нужен стал... Грустно
Удачи котику. На е1 разместите тему

Темная ЛОшадка

Ой, вы еще удивляетесь? И на старости в молодости не нужны становятся

Темная ЛОшадка

Он там на 130 есть. До кошек руки не дошли.

Темная ЛОшадка

на Е1 в пристрое столько кошек всех мастей, просто нереальное кол-во
там темы с пристроями резиновые просто, к сожалению

В том-то вся и печаль, что и так много кошек устроить некуда. Ну посмотрим... Апну котяру.

Подниму.

АП Кеше!

ап!

Автор, что за размытая формулировка " по личным обстоятельствам"? Не внушает доверия - может он ссытмя .. Пишите конкретно причину отдачи. Если уж вы пристраиваете кота далеко не молодого, будьте честны

Конкретная причина не в коте, а в других членах этой семьи. Поскольку это не моя семья, я не считаю возможным обсуждать ее публично.
Кот ходит на лоток. Я бываю у них в доме постоянно - не пахнет. Если бы кот гадил - я бы точно заметила - у меня нюх отличный.

Апну котейку!

АП Кеше!

Какой срок дан на пристрой коту? Какие варианты если за это время не пристроят?

АП Кеше!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы