Какой корм выбрать?

Посоветуйте корм для кошки?Кормим в основном мокрым Шеба,но и иногда сухим Перфект фит.Но чего то она такая худая.Шерсть хорошая,не лезет.

мои на канине сидят, пытались переводить на другие, не можем,
из миски выковыривают, едят ток канин, если другой корм, просто голодные ходят

Katerinadiz канин

хор. корм

Столько нюансов, Вы сходите в зоомагазин, там вам подберут, учитывая все факторы и ваши пожелания.
Мой котенком рос на Хилсе, потом Роял, теперь кроме Про Плана ничего не желает

Katerinadiz мои на канине

а какой именно там такой выбор большой?

Аноним автор темы а какой именно там такой выбор большой?

розовенький самый вкусный, серый едят, но с неохотой, бордовый даже с голоду не едят,
котэ еще влажный любит, очень, любой, кошь не есть влажный вообще

А какой все таки лучше сухой или мокрый?Просто знакомая кота кормит только сухим Канином так он такой толстяк у нее

Я Бритом кормлю.

я кормлю только сухим роял канином
для стерелизованных кошек от 1 до 7 лет
кот не толстеет
прыгучий, игривый, шерсть блестит

Аноним автор темы Просто знакомая кота кормит только сухим Канином так он такой толстяк у нее

у нас не жирный котик, хоть на сушке сидит, влажный оч редко покупаем,
так что это не зависит, воды главное побольше, чтоб обязательно пил

Мой на конине тоже. Пробовали проплан. Ест кстати сушку. Влажный только сок может и все.

а зачем менять? смените на профессиональный и будете скакать по вет магазинам и переплачивать втридорога
а так - в каждом продуктовом - и стол, и дом

своего кормим про планом сухим для стерилизованных кошек плюсом покупаю аналогичный корм в консерве. Кот упитанный

моя хэппи кэт(германия)трескает,красивая,довольная...кстати сейчас роял канин весь россия производит,а раньше франция,дак лучше был,тож его сначала ели.

KlarKis Кошка стерилизованная?

нет еще

KlarKis Ну и проглистогонена ли?

нет,опять каки убираю чистые

Мой тоже роял канин ест. Но он еще котеныш)) до года буду точно таким кормить.

Заеду после работы в зоомагазин проконсультируемся

Аноним автор темы А какой все таки лучше сухой или мокрый?

Хорошего влажного корма у нас мало, выбор сухого с хорошим составом больше. Сушка дешевле.
Из хорошего влажного в магазине можно найти Almo Nature.
Сухой традиционно хорош Acana, Orijen, Now!, Go!, Felidae, Diamond Nutra Gold.

АКАНА перевела с роял канина . Очень нравиться он является одним из лучших кормов без химии. К сожалению роял конин в рейтинг не входит.А из влажных Леонардо.

а мы с рояла ушли, у нас аллергия..чесались жутко. даже укол ставили чтобы снять зуд

Я тоже озадачилась каким кормом кормить кота, сейчас роял канин, но мне не дает покоя, что все же не самый на сегодняшний день корм, да и стали его делать в России,а значит качеству кирдык. Я тут как то покупала маленькую пачку,большой не было, в другом магазине, дак вот, и цвет немного другой был, и кот что то не очень ел,хотя сама упаковка была такая же,и срок нормальный, пока не дошла до магазина и не купила большой пакет,где обычно берем этот корм, кот стал кушать.
Нашла статью хорошую в инете, все очень хорошо расписано kotobormot.ru/suxoj-korm-dlya-koshek-otzyvy-rekomendacii /, прочитала внимательно. Думала как раз на Хилс перевести кота, влажка Хилс идет на ура, а РК влажка не очень,но этот корм тоже стали делать в России.
Пока остановилась на корме BOSCH,его хоть в германии делают, немцам доверяю, цена конечно за 2кг дороже на пару сотен, но не критичная цифра.

аноним АКАНА

в статейке пишут,один из самых лучших кормов
"Холистик – «высший пилотаж» в профессиональных кормах"

Наши едят акану. Рыбная им нравится больше, чем с курицей, почему-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы