Бурмиллы

Всем добрый день. А похвастайтесь своими бурмиллами. Я сама всё еще в поиске британа, но вот сыну бы (да и дочке) кого-то пообщительнее. Прочитала про бурмиллу - понравилась. Вот, думаю, может, взять пока её и искать дальше британа ?
Всем большое спасибо

а почему обязательно бурмиллу редкую? Все восточные породы общительные. Те же тайцы, сиамы, ориенталы.

Лариса а почему обязательно бурмиллу редкую?

нуу, вообще-то, у нас она дешевле, чем британы в 1,5 раза + купить её проще в несколько раз

Лариса Все восточные породы общительные. Те же тайцы, сиамы, ориенталы.

ну, мне ориенталы , перечисленные Вами, не особо нравятся, а бурмиллы, к тому же (если короткошерстные) даже и британов напоминают - плюшевые, с квадратной головой

KlarKis Может, у вас их и много в Н.Зеландии, а вот у нас я даже на выставках ооочень редко вижу. (буквально единично)

Очень жаль ...

KlarKis Может, у вас их и много в Н.Зеландии

ааа, я и удивилась, откуда их брать собрались, раз у нас их практически нет:):)

KlarKis а вот у нас я даже на выставках ооочень редко вижу. (буквально единично)

ой, а вот еще спросить хочу - Вы видели короткошерстных или длинно ?

Ира, а у вас из экзотики (для нас) кто живет? в смысле, понятно, что киви только в зоо и заповедниках, и кенгуру на задних дворах в вольерах не прыгают. но кто есть? )

п.с. кошка - классно! молодцы.

Неждана Ира, а у вас из экзотики (для нас) кого живет?

бабочки - монархи (сейчас как раз вылупляем гусениц) и богомолы. Экзотики у нас не очень много , даже мало , я б сказала.

помню ваши фотки с монархами еще в черче, ага. отличная идея. богомолов на дальнем востоке видела. очень понравились. грация необычная.

Неждана богомолов на дальнем востоке видела. очень понравились. грация необычная.

А ты видела , как они ловко ловят мух ? Он у нас жил в бооольшой овальной вазе, я ловила мух и запускала туда - мы всей семьёй собирались и смотрели, как богомол подкрадывается и охотит муху. И харчит потом её. То еще зрелище

Вы про бурманских?))

IrinaM Вы про бурманских?))

нет, я про бурмилл - это другая порода

Ой, посмотрела их, классные коши

IrinaM Ой, посмотрела их, классные коши

ага ! я давно про них знаю - у меня знакомая такую хочет, но они снимают жильё, так там муж сказал, что кошь привыкает к жилью и потом может сбежать при переезде. Они хотят своё купить сначала, а потом брать котейку. Ну, я-то сама британа хочу, но у нас с ними большие сложности - котят мало и дорогие . Смотрела сегодня план выставок на 2014 год, дай, думаю, посмотрю бурмилл. И тут поняла, что по описанию нам как раз такая нужна. Вот и думаю, может, взять, а потом , вдогонку, и британа к ней ?

а сколько у вас британцы стоят? ) может, того, презент из раши?

Неждана а сколько у вас британцы стоят?

800 +/- (бурмиллы 550)

Неждана может, того, презент из раши?

карантин полгода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы