Разве можно любить домашнее животное больше чем ребенка

Пельмеshка имеет право любить кого угодно и как угодно.

да не спорю только вопрос если изначально собаку любили больше сына, напаркуа рожать было дочь и собаку опять любить больше нее.

и в теме не увидела чтобы кто то еще любил своих питомцев больше своих детей. Начали своих животных с чужими детьми сравнивать.
Значит все же ребенок свой дороже и ближе кошки и собаки?

Пельмеshка если вы не хотите, что бы вас обсуждали, логично было бы о себе тогда не писать.

ну как бы я пишу не с той целью что бы меня обсудили. я высказываю свое мнение. если бы я этого хотела, я бы тему создала свою.

Данилара аргументы кончились, как я понимаю, плавно переходим на личности

вообще то я задала вопрос, который мне интересен. какие личности, о чем вы.

Матрешка.ру имхо крайность любить ВСЕХ животных

обоснуй
я могу объяснить почему люблю всех. В принципе, мне кажется норма любить, в том числе и животных и людей и мир и небо. Но вот некоторые люди себя дискредитировали, так что я не могу теперь слепо любить всех. Животные пока ведут себя прилично, так что их переставать любить смысла нет.
Хотя я и не собачник и не кошатник и в обморок от котят не падаю. Но люблю. Так же как и вообще жизнь.

Матрешка.ру да прям, а мерзкие крысы или тявкающие ссущие недособаки, и тд и тп.

я к крысам хорошо отношусь, не боюсь. И что плохого в писающих собаках? это ж естественный процесс. А если она это делать к примеру на кровать, так вопрос к хозяину, а не к собаке. Животные не делают ничего из вредности.

Матрешка.ру только вопрос если изначально собаку любили больше сына, напаркуа рожать было дочь и собаку опять любить больше нее.

ну хз, каждый сходит с ума по своему. В мире до фига странных людей.

Angel Black ну как бы я пишу не с той целью что бы меня обсудили.

ну тем не менее, вы выкладывает информацию о себе на всеобщее обозрение и странно не ожидать возможности обсуждения.
вывалили свое белье, будьте готовы, что его перетряхнуть. Не готовы, держите при себе.

я ребенка люблю,конечно больше... но для примера: у сына с рождения проблемы с аллергическими реакциями. не то чтобы сильно, так.. типа диатез иногда. врачи часто советуют провести аллергопробы на собаку. а я и не собираюсь даже. вот что я должна буду сделать, если вдруг обнаружат у сына аллергию на собаку? выгнать его вон? не собираюсь даже проверять что я буду чувствовать.... нехай с диатезом ходит.

НастоящаяКровь

вот это странно мне. Аллергия склонна развиваться, повергать ребенка риску стать, к примеру, астматиком и всю жизнь сидеть на гармонах из=ща собачки... для меня дикость

MaZi Аллергия склонна развиваться, повергать ребенка риску стать, к примеру, астматиком и всю жизнь сидеть на гармонах из=ща собачки... для меня дикость

аллергия это болезнь нервов. Как и астма.

Пельмеshка И что плохого в писающих собаках? это ж естественный процесс. А если она это делать к примеру на кровать, так вопрос к хозяину, а не к собаке.

имхо собаки, кошки и тп априори не пластилин, чтобы все зависело от хозяина, есть по характеру своему довольно склочные и мерзкие натуры. Все имхо. Есть собаки с которыми не могут справиться даже очень хорошие кинологи и они будут ссать, гавкать, кусать. Хотя собак люблю, но не понимаю как всех можно любить, все породы к примеру. Есть которые вызывают отторжение и это на мой взгляд естественно.

так же и кошки, есть лапочки, а есть породы которые мне неприятны.

про крыс вообще молчу, дело вкуса, но в голове наверно никогда не уложится, как крысу которая вот в клетке живет, можно любить больше собственного сына или дочери.

чужих детей не беру в пример, ибо так же как во всем нельзя любить всех чужих детей, некоторые вызывают симпатию, некоторые антипатию, но абсолютная любовь или не любовь к живому существу для меня непонятна.

Пельмеshка

я в курсе.
только провоцировать слабый желудок сливами глупо, так же как и слабую психику ребенка аллергеном

carte отдать

в надежные руки

MaZi слабую психику ребенка аллергеном

не понял...

НастоящаяКровь вот что я должна буду сделать, если вдруг обнаружат у сына аллергию на собаку? выгнать его вон?

выгнать кого - сына?
мдя это по моему за пределами добра и зла , мучить ребенка алергией ради собаки. и боятся выяснить этимологию алергии из-за боязни потерять собаку.

Пельмеshка аллергия это болезнь нервов

я, в принципе, с этим согласна
но считаю, что необходимость искать причины и устранять их не отменяет необходимости исключить аллерген

carte

а и то верно - это же проблема, собаку пристроить! на фига? забить да в все на здоровье и самочувствие ребенка. Уговорили.

Матрешка.ру есть по характеру своему довольно склочные и мерзкие натуры.

ну я с этим не согласна. Животным не свойственен сволочизм. им это тупо не к чему.
Но тебя поняла.

Матрешка.ру Есть собаки с которыми не могут справиться даже очень хорошие кинологи и они будут ссать, гавкать, кусать.

мне кинологи говорили, что нет таких собак.
Хотя лично я допускаю, что если психика искалечена уже напрочь.. но это опять же вина человека. В природе не встречается тигром-маньяков.

Матрешка.ру Хотя собак люблю, но не понимаю как всех можно любить, все породы к примеру.

ну как, нормально. Я же не хочу их в свою кровать уложить или жить с ними. Но люблю, потому, что нет причин не любить. Но визжать от восторга при виде их не буду))).

Матрешка.ру но в голове наверно никогда не уложится, как крысу которая вот в клетке живет, можно любить больше собственного сына или дочери.

мне тоже не понятно такое.

MaZi так же как и слабую психику ребенка аллергеном

а как аллергия травмирует психику? ее может травмировать как раз несчастная мама, у которой отобрали собаку. У нас у сестры и папы была аллергия на животных, потом прошла. Жили с котами и собаками. так что поменьше рефлексировать и все наладиться.

carte Вы просто ни разу не пристраивали

мимо

MaZi но считаю, что необходимость искать причины и устранять их не отменяет необходимости исключить аллерген

тут я не знаю, не вмешиваюсь. Может и стоит узнать и если да, стараться минимизировать контакты ребенка и собаки. К примеру.

MaZi это же проблема, собаку пристроить!

вообще да и очень большая.
Для тебя собака часть интерьера. а для кого то, такой член семьи как и ребенок и муж. Все люди разные.
У меня тоже иногда появляется аллергия на кота, не отдам точно. Чаще убираю и пью таблетки, надо будет буду пить еще и работать над своими нервами.

Пельмеshка У меня тоже иногда появляется аллергия на кота, не отдам точно

у меня сестра так с собакой мучатся
смотреть страшно и слушать ее постоянный кашель, и видеть ингаляторы и таблетки
но она взрослая, ее дело
но знаю, что если бы муж не стоял поперек и чувство вины не давило - она бы собаку отдала

carte для Вас это не проблема

уметь надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы