Тема закрыта

Причина: 0

Хочу морского поросёнка!)))

БУКАШКА с букашёнком
а он похож на морскую свинку?

ээээээ...уууууу....ааааа... ДА!
(в темноте)

Я_КОУЧ
(в темноте)

гы....тушите свет....(ушла баиньки) мож и мне хто похожий на крыся попадётся... :D

Я_КОУЧ
(в темноте)

:D

На форуме еодин продают породистых, как у вас на фото, а еще одного отдают даром. :)

DaMa
а еще одного отдают даром.

видала там одну такю темку но месячной давности... а у вас сцылочки нет, и натех и на др, а то чёт я больше не ввстречала там ничё подобного?

Оборотень Uma
Как человек бывший в гостях у тех у кого живут морские свинки скажу так: ВОНЯЕТ СТРАШНО!!!!!!!!!! даже если убирать регулярно. Сруть как морские слоны.

Как человек, у которого живут морские свинки в количестве двух, скажу, что это неправда. Вонять будет хоть кто (в том числе и человек), если не убирать. В данном случае не чистить клетку вовремя, не ухаживать за ушами, коготками, шерстью и, извините, попой - наверно, будет вонять. Свинки сами по себе не имеют запаха (за исключением самок во время течки), они пахнут сеном и опилками. Это очень чистоплотные животные, несколько раз на дню себя вылизывают, причёсывают, сгрызают отмершую шерсть.

БУКАШКА с букашёнком
чё никто у нас не занимается разведением морских порося?

Я уже писала, что у нас нет заводчиков. В "Матроскины" не ходите. Искать там сатинов также бессмысленно, как в нашей "Исети" щук)) Ближайшие от нас питомники есть в Перми и Челябинске. С ними можно договориться, написать заявку на приобретение свинки. ССылки на их сайты: www.darchel-svinki.narod.ru/news.htm, goshister-house.narod.ru/. Но насколько помню, сатиновыми они не занимаются. Но спросите, напишите на почту хозяевам питомников. Может быть, вам помогут.

оля
У меня была морская свинка(африканская)где вы раньше были,я отдала ее в дет.сад.Правда они так пахнут-жууууть

Сколько занимаюсь свинками, в первый раз слышу о такой породе. На ум прикодят только кавии - дикие собратья наших хрюш. Но вряд ли возможно их проживание в детсаде))

Оборотень Uma
Как человек бывший в гостях у тех у кого живут морские свинки скажу так: ВОНЯЕТ СТРАШНО!!!!!!!!!! даже если убирать регулярно. Сруть как морские слоны.

Мы вот когда то давно хомячка держали, запах действительно был, а сейчас свинка живет, использую опилки как наполнитель в клетке - вообще нет запаха, а у меня обоняние обостренное, от чего страдаю даже иногда. Так вот, от свинки не пахнет, если убирать хотя бы раз в 3-5 дней.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 10:33

www.e1.ru/talk/forum/read.php здесь породистых, с документами продают, а на том, что месячной давности недавно еще одного предложили

www.e1.ru/talk/forum/read.php вот нашла ссылку :)

Снегурочка
Но насколько помню, сатиновыми они не занимаются. Но спросите, напишите на почту хозяевам питомников.

бывала я там, сатиновых там и правданет, а один питомник, кот их разводят, в Москве, а мне както не по пути... :(

а "тедди" вам не нравятся, их и продают по той ссылке, что вам скинула ;) тоже очень красивые Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 13:30

DaMa
а "тедди" вам не нравятся, их и продают по той ссылке, что вам скинула тоже очень красивые

да да да, как раз таки тож рассматриваю такой вариант... :) классные мишки, правд дороговаты немного

никто у нас больше порося не раздаёт? :clap:

ап

вот на этом сайте (www.morsvinki.ru)есть форум, там много кого продают (в разделе бъявления) и пишут что есть возможность транспортировки в другой город (уж не знаю как).

соглашусь с теми кто говорит что они НЕ ПАХНУТ!!!
у меня три свинки живут и не пахнут! правда убираюсь раз в 2 дня, просто лопаткой детской сгрибаю все опилки в мешок)))

а вот что то про характер писали - это вообще сложно угадать, бывают и совсем не ручные...
у меня все три с разным характером, старшая мелких гоняет и кусает, но меня никогда, даже если достаю силой из домика. Была я укушена 2 раза когда заслонила рукой мелкую (уж она её что-то невзлюбила сначала, и жутко грызла) дак реально больно и до крови. Средняя свинка - очень тихая и старшей забита и выгнана спать на крышу домика(( очень любит спать на животе у меня или так чтоб к голой коже прижиматься - не хватает ей тепла и ласки, а самую мелкую в выходные купила - это просто шиложопое животное! нос сует всюду, не боится рук вообще, а когда чешешь ногтями - прямо на бок падает и свистит, а ты только успевай пузо и бока начесывать)))

Zaraza69
и пишут что есть возможность транспортировки в другой город (уж не знаю как).

вот это интересно... я там бывала, но насчёт транспартировки незнала

БРИЗ
а я вот крысу хочу, с клеткой, в подарок на денюху....подарите , А?

ААААА......я,а как же мне......????А КРЫСЫ не бу....??(раз уж я тут прилипла,чтоб отдельно не заводить)

вот есть питомник с крысами :)

ой, а адресс то забыла www.star-rats.ru

конечно,но я ж в подарок хочу.....гы....попрошайка я ,эх....знач не судьба....но всё равно спс.

БРИЗ
конечно,но я ж в подарок хочу....

дак ты так ненароком кинь ссылочку комунибудь ;)

Букашка, вот вам ссылка на сайт московского заводчика prizzzma.narod.ru/photoalbumprodaja.html. Зовут её Ксения. Очень добрый и отзывчивый человек. Поможет обязательно и с транспортировкой придумает что-нибудь. Обычно через знакомых проводников поезда договариваются. Но она свинок не продаёт, кому попало. Вы вот очень хотите поросёнка, я смотрю, вы о них всё прочитали? Знаете, какую надо клетку и остальное приданое для свиника? Если серьёзно решили завести свинку, можете уже начинать выбор клетки. С Ксюхой погооврите, желаю удачи!

БРИЗ, а сюда не пробовали постучаться?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Снегурочка
я смотрю, вы о них всё прочитали? Знаете, какую надо клетку и остальное приданое для свиника?

да я ещё с детства о свинке мечтала, и тут увидела эту прелесть, и прям как в детстве, чувства Ожили :love:
у мн и так куча книг про поросят, но вот самих поросят ещё не было :)

БУКАШКА с букашёнком

я в личку написала по поводу морской свинки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы