Сухой корм для тойчика

Подскажите, пожалуйста, владельцы тойчиков и тоечек, каким кормом кормите своих любимчиков?
У нас щенок, привезли домой в перхоти, глаза слезились... хозяин сказал кормят дог чау, выдал в пакетике грамм 100 шарики 7х9 мм сказал на 2 раза (я начитавшись сколько едят такие крошки, подумала, а не лопнет ли при 3х разовом питании), спросили чем кормить - ответил или дог чау или роял канин, первый у нас не нашли, купили роял. От перхоти сказал помыть низаралом... Ну я как собачница со стажем (правда про воспитание щенков мало помню), купила щенячий... Через неделю перхоть прошла незаметно, шерсть блестит, слезок нет. Как я выяснила это аллергия на корм? Однако прочитала нелестные отзывы о роял канин... Стоит ли переводить на другой корм, и наедается ли он 30-ю граммами за день, бегает за мной с голодными глазами и чашками звенит?

Вы к ветеринару то не ходили?
Странный заводчик. Собаке от перхоти низорал...
Если собаке корм подходит (с аппетитом ест, стул оформленный м регулярный, хорошая шерсть, не линяет, не чешется и тд), то переводить бы ге стала. Моя собака ест рк. Полет нормальный ттт. Было тоже желание перевести на корм получше и с более хорошими отзывами, но передумала, так как лично моей собаке он подходит.

buenacabeza с аппетитом ест, стул оформленный и регулярный, хорошая шерсть, не линяет

иногда почесывается местами, но не до безумия без покраснения, на мой взгляд как все собаки, или все-таки может еще мало времени прошло
к ветеринару страшно тащить, мало ли чего наловит

наша заводчица настрого запретила есть сухой корм.мы на натуралке.

он вообще не ест ничегошеньки кроме корма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы