Тема закрыта

Причина: 0

А в рыбках кто понимает?

сочинила подарить на НГ золотую рыбку.
в магазине они от 250-500руб
Вопрос: а на птичьем сколько стоят, продают ли там и стоит ли покупать
как работает рынок(в смысле когда там рыбок продают7)

Дак в магазине и купите, зачем вам рынок-то? Можете у меня купить, у меня большие 4 штуки есть, а маленьких я тут недавно в магазине покупала за 70 руб.

KOGA
за 70 руб.

так вот! почуствуйта разницу.

аквариум большой надо к ним :)
ибо они - как поросята, грязнули те ещё...
грунт ОБЯЗАТЕЛЬНО на дно, и улиток, остатки корма подъедать
либо хорошее освещение и живые водоросли, либо - искусственные, и фильтр/распылитель воздуха :) чтоб не задохнулись

на рынке продают по субботам-воскресеньям с 10-16 примерна
цены если мелкие рыбки то 20-30 рублев, если покрупнее 70-150

2008
сочинила подарить на НГ золотую рыбку

Это все равно, что козу подарить:))
Надо сначала заручиться согласием одаряемого, т.к. золотым надо большой аквариум, не меньше 100 л на пару, мощная аэрация, частая подмена воды. В общем, не так уж легко с ними. Я их держу уже 3,5 года.

Лия
аквариум, не меньше 100 л на пару, мощная аэрация, частая подмена воды

какой кошмар!!!!!!! а в киношках и рекламах они плавают в маленьких рюмочках и выглядят счастливыми :( %)

прийдется другой подарок сочинять.....

Что на самом деле все так сложно??????
может можно условия упростить?

2008
прийдется другой подарок сочинять.....

Подарите петушка, или парочку (самку и самца). Они неприхотливы, исстинно офисные рыбки. Даж аэрация необязательна. Есть очень красивые, стоят недорого. Тока двух самцов по ошибке не берите - раздеруцца в хлам!!

2008
может можно условия упростить?

можно, если Вы не против, что с рыбками поступят так же, как с новогодней елью... :(

ну, насчёт 100л Лия погорясилась, это не ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ требование, но - рекомендуемое, или желательное...
Во всяком случае, рюмкой Вы всяко не обойдётесь, если новогодняя ёл.. тьху, рыбка Вас не устраивает :)

AlexFo™
Подарите петушка, или

кто такие? как выглядят??? спрашиваль тоже на рынке?

Maxxus
ну, насчёт 100л Лия погорясилась

А в какую, по Вашему мнению, емкость их надо? они же вырастают большие.

2008
какой кошмар!!!!!!! а в киношках и рекламах они плавают в маленьких рюмочках и выглядят счастливыми

Ну что Вы как маленькая!:))) В кино много чего показывают, в кино и америкосы все стройняшки:))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы