Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Соседи едят собак

История такая: у моего отца по соседству живёт необеспеченная семья. Там мать и 2 взрослых сына насколько я помню. У них уже на протяжение многих лет живёт много собак, но они чудесным образом меняются. Появляются щенки и те что постарше куда то деваются. Один из сыновей болеет туберкулёзом, а на сколько я знаю собачье мясо лучше всего при туберкулёзе. Можно конечно предположить что собак они отдают, но что то в это слабо вериться. Короче я хочу обратиться куда нибудь, типа фонда защиты животных. Подскажите как это сделать или может куда ещё обратиться.

tina91 автор темы У них уже на протяжение многих лет живёт много собак, но они чудесным образом меняются

У моих соседей чудесным образом меняются куры. И свиньи. Они ж не воруют, сами выоращивают - в чем проблема?

У нас тут во дворе стая бегает, лает каждую ночь, спать не даёт. Предложите, может захотят скушать.

У меня подружка жила на Сахалине. Там корейцы специально выращивают собак чтобы их съесть. Она тоже ела - говорит что вкусно. Мы ведь выращиваем свиней и кур и едим их потом, никто не жалуется в фонды. Мне очень жаль собак, но и свиней жаль и кур тоже. Кто - то голубей ловит и ест. У меня знакомая есть, говорит что в голодные девяностые с мужем ловили по ночам голубей чтобы прокормит детей, штук по 50 за ночь ловили.

Кошмар какой

tina91 автор темы Один из сыновей болеет туберкулёзом,

Если это не разводка,то 100% что их едят

tina91 автор темы на сколько я знаю собачье мясо лучше всего при туберкулёзе.

Каменный век.

tina91 автор темы Короче я хочу обратиться куда нибудь, типа фонда защиты животных.

А они зоозащита приедут и спросят не едят ли они собак у нас нет закона, который защищает животных. Пока вы этого не видели и нет доказательств, это ваши домыслы.

Googoosha

Меня щас вырвет.Я понимаю,что для кого то это норм,но яяяя

Googoosha по ночам голубей

Они ж переносчики многих болезней? На помойках сидят. Их называют летающими городскими крысами.

Googoosha штук по 50 за ночь

мне не верится((

Мама Меня щас вырвет.Я понимаю,что для кого то это норм,но яяяя

У нас друг есть, он ловил собак и делал с них шашлык Когда он об этом рассказывает, я прошу замолчать и не говорить больше.

Googoosha У нас друг есть

Расскажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

матерь божья, а я перед тем как открыть тему, хотела покушать сходить... больше не хочется...

Глория-в-джинсах мне не верится((

Я верю, женщина рассказывала, мы с ней работали. У нее выбора не было, совсем нищета была, детей кормить было нечем. Да мы и не в городе живем, далеко за городом. С мужем говорит и развелась потом из-за бытовых проблем.

не вижу ничего криминального, сами разводят и сами же их едят, не чужих же собачек ловят.ну помогите тогда оплатой лечения ребенка с туберкулезом, родители наверное на все готовы лишь бы ребенок поправился. мой дядя в 90-е тоже лечился таким образом при туберкулезе, собачье мясо ел, не знаю правда помогло ему или нет, его уже нет в живых, я тогда маленькая была, вся родня знала про это.

buenacabeza Расскажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

то есть мы жрем собак???

Googoosha штук по 50 за ночь ловили.

Ничто они покушать -то детей откармливали что ли?

buenacabeza Расскажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

У вас все друзья сплош музейные работники и библиотекари. Не будьте ханжой.

Pippit™ Ничто они покушать -то детей откармливали что ли?

Она говорит что когда голубя ощипаешь и разделаешь, там меньше кулачка получается мяса. Говорит тушили в кастрюле, на день хватало всей семье.

да ладно подумаешь собачье мясо едят, а помпите раньше в перестройку было модно лечится мочой, вот это гадость, ее пили и примочки делали, фууу

Googoosha

Мои друзья не жрут собак. Я с таким человеком и здороваться то не стану.

Какой кошмар
Это уголовное преступление, этот факт должна установить милиция. Обращайтесь туда

buenacabeza

+++

buenacabeza Мои друзья не жрут собак. Я с таким человеком и здороваться то не стану.

Вы молодец, с полки пирожок захватите. А с теми кто есть свиней, коров и кур - здороваетесь? А чем отличается жизнь и смерть этих животных? Может свиньям приятно умирать, они просто кайфуют когда их убивают на бойне????Конечно, просто визжат от удовольствия, что достанутся на стол

buenacabeza

buenacabeza Мои друзья не жрут собак. Я с таким человеком и здороваться то не стану.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+++++

БабкаЕжка Какой кошмар
Это уголовное преступление, этот факт должна установить милиция. Обращайтесь туда

+++++

buenacabeza у нас нет закона, который защищает животных

Есть! Жестокое обращение с животными!

ХХХ Есть! Жестокое обращение с животными!

Вы были хоть раз на мясокомбинате?? Как коров и свиней тащат на бойню и как они ревут и орут!!!!!! Вот это вас не волнует почему-то! Я была и видела! Это ужасно! Но вы приходите в магазин и покупаете мясо и вас не волнует что это животное было убито в муках и как оно страдало!! Противно от таких как вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы