Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как не отдать котят перекупам и не хорошим людям?

Я снова со Сфинксами. Не умеем продавать, отдаем. 3 месяца, хорошие по породе, не одного волосика лишнего, шоу класс. Папа-мама с родословной, котики тоже, соответственно, прививки сделданы.
Отдадим только ООчень хорошим хозяевам.
И, вопрос в теме
Как не отдать котят перекупам и не хорошим людям?

продать,тем более с документами! Часто люди даром хватают не подумав,а когда деньги выкладываешь, то больше обдумывают решение.

продавайте, тогда точно будут люди, которым они нужны.
на е1 прекрасная тема для продажи котят есть, размещайте там информацию, фото.

Аноним автор темы и не хорошим людям

нехорошим.
а какой сфинкс?

Не надо отдавать породистых котят даром. Если у будущих хозяев нет средних денег на покупку, то не найдут и на содержание. Угробят вискасом и самолечением.

Как же я их люблю. У менч в детстве два кота было. Кошка до 20 лет прожила . А сейчас как приду к кому в гости с котами играю, так аллергия началась, от куда что взялось. Вот думаю, может у меня только на сфинксов ее нет, интересно бывает такое или нет?

Delicate продавайте,

istochka продать

Так выставлялись и на Е1 и на Авито. Может опоздали. Выставились в начале января, когда по договору только и могли выставлять.

тайная Вот думаю, может у меня только на сфинксов ее нет, интересно бывает такое или нет?

котэ какбэ намекает?

piramicso а какой сфинкс?

Питерболд

на е1 тему надо и можно поднимать раз в день, а то она очень быстро убегает.
ну неужели совсем не звонят?

Карнаваллa котэ какбэ намекает вот реально интересно. К нам все животные случайно всегда попадали. Никогда сами не покупали. Первую котю подарили мне на др. 20 лет с ней мусодилась никаких аллергий. А сойчас вот к кому не приду... но у них у всех то шотладцы то британцы

Аноним автор темы Питерболд

ого, еще и Петрики, не верю чтобы спроса не было, редкая у нас порода.
какой возраст у котят.
выставлять на бронирование можно в любом возрасте, с месяца примерно нормально.
тему свою постоянно фотками подрастающих котят разнообразить

тайная Как же я их люблю. У менч в детстве два кота было. Кошка до 20 лет прожила . А сейчас как приду к кому в гости с котами играю, так аллергия началась, от куда что взялось. Вот думаю, может у меня только на сфинксов ее нет, интересно бывает такое или нет?

С аллергиями не отдам. Чаще всего аллергия не на шерсть, а слюну. Эти кошки менее аллергичны, но аллергичны.

Аноним автор темы аллергиями не отдам а я и не возьму. Боюсь. Последний раз еле откачали. Отек квинке был.

На будущее, лучше подавать объявления практически после рождения животных (многие готовы ждать и хотят зарезервировать понравившегося,тем более если цена не большая), от фото много зависит, для знающих (их не много правда) титулы и клички родителей о многом скажут. Почаще обновляйте объявления и фото, порода с большой конкуренцией и из моды вышла,но много любителей найдётся на хороших котят по хорошей цене.

Delicate ого, еще и Петрики, не верю чтобы спроса не было, редкая у нас порода.
какой возраст у котят.

3 месяца. Да вот как то так, спроса нет

ну если один раз подали и забыли, тогда конечно, надо постоянно поднимать его и конечно это дело не одной недели.
вам уже все написали вообщем-то.
здесь на у-маме объявление подайте за какую-нибудь не большую плату.

Неточка Не надо отдавать породистых котят даром. Если у будущих хозяев нет средних денег на покупку, то не найдут и на содержание. Угробят вискасом и самолечением.

Чушь. мы взяли бесплатно с договором вислоухого, ест профкорм , красавец (пфу, пфу). я вам писала на екамаме отдадите вторым животным, возьму. темненького котенка.

Тёмненький классный, белый тоже красивый,но тёмные как-то больше по душе

Аноним автор темы Вот ляльки мои

чУдные!

автор, как раз ищем котенка, дайте пожалуйста ссылку на ваше объявление, котенка куплю за деньги, бесплатно не возьму.

Напишите к чему приучены, уживутся ли с др.животными и детьми, вообще максимум информации.

madison я вам писала на екамаме отдадите вторым животным, возьму

Выбросило с Еки. Восстановлюсь- прочитаю. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы