Не пойму, слышно воркование голубя в вытяжке

В кухонной вытяжке, второй день слышны как воркования голубя, что-ли. Дом панельный 9-ка. Мужу говорю, он- туда только таракан может проползти, везде решетки. Мы на 6 этаже.
Ничего не понимаю.

мы на 8-м (из 9) воркование голубе прекрасно слышно и через вытяжку на кухне и через вентиляцию в туалете

анонимно автор темы Ничего не понимаю.

голуби сидят на крыше, около вент выходов. всегда их слышно было (в пятиэтажках правда)

Тоже всегда слышно было в панельном доме. На 6-м этаже как раз. Они там живут на "чердаке"

Ой, ну вы меня успокоили (раньше такого не было вообще слышно). А то я собралась уже в ЖКУ звонить, дабы вызволить бедную животинку...

мы на 4 из 5, тоже постоянно слушаю их в ванной

в ванне по вентиляции слышно, что на 7ом этаже делают, а мы на 17,
так что про голубей не удивительно ))

А у нас однажды голубь каким то образом в вентиляцию попал. сначала тоже все думали что с крыши просто слышно, пока перья из вытяжки вылетать не начали. достали уже трупика

анонимно автор темы Ой, ну вы меня успокоили

С птичкой все хорошо.
Аллергикам в назидание. Летом бывает вентиляция на "приток" работает, все, простите, чердачное дерьмо летит в квартиры, оседает на полотенце и з.щетки. Из-за этого долго можно выяснять причину аллергического ринита....

тоже живем на 7 (из 9) этаже, слышно на кухне и в туалете, особенно по утрам воркуют.

Весну чувствуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы