Тема закрыта

Причина: 0

Нам подарили котенка...

Мы в прострации все.. не ожидали... думали о том, что завести животное, но не сейчас...
И кот был и собака...
Но сейчас маленький ребенок (1г.11мес.) и я растерялась... Конечно, мы его не выкинем.. с чего начать? Проглистогонить? Прививки? ЧО ДЕЛАТЬ? Коту 1,5 мес.

Земляника
ЧО ДЕЛАТЬ? Коту 1,5 мес.

Смотрите чтоб ребенок не замучал, у меня у знакомой ребенок котенка чуть до смерти не затискал (не специально конечно)

Земляника
Проглистогонить?

Ага, когти можно подстричь чтоб не дай Бог ребенка не поцарапал

лисец®
Смотрите чтоб ребенок не замучал,

Этого боюсь, но контролировать буду жестко, т.к. пока оба на контроле, думаю, все номано будет

Что вы так переживаете, уже ребёнок то большой, мы вот завели котёнка когда ребёнку было 3 месяца, Сейчас им уже почти 7 лет. И очень даже хорошо живут. Теперь ещё и кошка есть. все рады. Не переживайте, котёнок-это много радости. Проглистогонить конечно можно, а вот простым, не породистым кошкам обычно прививки никто не ставит. а у вас какой? Купите туалет, можно ещё наполнитель для туалетов. Они так быстрее привыкают к месту.

СветаП
не породистым кошкам обычно прививки никто не ставит. а у вас какой?

Обычный. Папа кукойта бесхвостый породистый, а мама беспородная кошатинка

СветаП
Купите туалет, можно ещё наполнитель для туалетов.

С котом все это подарили :)

А фото есть?

***L@sk@***
А фото есть?

Кота? А Вам это надо? :)

Какая глупость, дарить животных! Одним моим знакомым подарили маленького котенка, через месяц-два его кому-то отдали. Сестре мужа МЧ подарил белую кошечку, уж так она просила, так просила, полгода не знаю прошло или нет, как свекровь снесла эту кошку на помойку, по причине того, что она гадила, а убирать за ней никому не хотелось:-(.
Автор, желаю, чтобы у вас все сложилось по другому и чтобы ваша животинка вас только радовала, и ребенок уже не маленький, думаю сможете ему объяснить, как правильно обращаться со зверушкой:-).

Я тоже не понимаю этих тупоголовых людей которые дарят животных. Ведь за животным ухаживать надо. Оно ведь живое. Где вообще мозги у этих людей.

Vic25
Какая глупость, дарить животных!

Согласна, что неправильно это... Но чо уж теперьь.. дело сделано :)
Выкупать его можно?

Земляника
Выкупать его можно?

Можно.

Обязательно проглистогонье.Есть специальные таблетки для котят.А сколько котёнку?

У меня уже есть кошатина, но от ещё одной не отказалась... Хоть мне и 10 лет, но я от своего слова не отпорна! :dada: :dada: :rose: :meet:

Polina.art.97
А сколько котёнку?

1,5 мес.
Прочитала памятки на е1. Пошли в зоомагазин ))))))))))

Земляника
Но чо уж теперьь..

одарившему по голове настучать, может - хоть так начнёт понимать очевидные вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы