Тема закрыта

Причина: 0

зачем у кошачих кормов столько вкусов?

вопрос не новогодний.... но все же
к чему все эти кулинарные изыски в названиях вискаса, китикета и прочего, если все это делается из одного "мяса".. и вообще реально, кто все это добро дегустирует? и как вы выбираете корм своим питомцам? по вкусам или просто корм..
коту не все ли равно??? моему вот все равно, лишь бы еда была

Magvayka
коту не все ли равно???

моему нет. когда даешь одно и тоже - морду начинает воротить.
пытаюсь разнообразить.

Magvayka
лишь бы еда была

как и для людей пока разная и вкусная. а как одно и тоже 10 лет подряд - так и помереть можно
%O :)

Magvayka вискаса, китикета и прочего

дрянные кошачьи корма %) и этим всё объясняется, надо же придать отходам какой-то вкус.

ну быть может не одна и та же(чего есть в магазине , то и беру...), но я вот деликатесов ему не выбираю по названиям.., такое чувство , что это для рекламы, для хозяев, потому что реально только запах наверное разный у этих кормов....
я не верю, что там реальные кролики , индейки и креветки (а ведь корм в одну цену)

2008
моему нет. когда даешь одно и тоже - морду начинает воротить.
пытаюсь разнообразить.

Аналогично! :)
Мало того, еда со стола едой ВООБЩЕ не считается! :) Только 2-3 сорта Роял Канина, и пакеты китеката :) кроме РЫБЫ (брезгуют они ей!..)

А никогда не задавались вопросом, откуда люди, которые их изготавливают, знают, что они вкусные? ))

а по теме: это не для котов вкусы разные, а для их хозяев.

Почти Как в песне...наверно, в следущей жизни....когда ты станешь кошкой....ля,ля,ля,ля.....( я б спела)-тогда ты поймёшь...(прошу прощения за на " ТЫ")

БРИЗ
Почти Как в песне...наверно, в следущей жизни....когда ты станешь кошкой....ля,ля,ля,ля.....( я б спела)-тогда ты поймёшь...(прошу прощения за на " ТЫ";)

:D

Satoko
дрянные кошачьи корма

ага, еще очень вредные, просто много денег вбухали в рекламу%) Готовятся в одном чану с дохлыми животными, просто по разным пакетикам рассовывают потом.%) Скока своего кота травила, пока не узнала. Сейчас только профессиональный корм, кошару не узнать, даже шерсть поменялась. И денег меньше уходит гораздо. Это только кажется что 13 р. всего, если сложить и посчитать, больше гораздо уходило. Сейчас хиллс 90 р. в неделю всего. Вкус один, курица вроде, для кошек старше 7 лет. Котяра очень доволен.:)

Bинни
не для котов вкусы разные, а для их хозяев

там не менее "печень" мой не ест, "рыбу"! может и два дня есть, а "кролик, "индейка всегда в почете
притом только в пакетах (не банки), и чтобы чередовалось китекет, вискас, педигри (для собак,но любим)
а еще что бы свежее (в смысле натуральное) мяско-курочка, желудки, рыбки разные

¤Katana¤
Готовятся в одном чану с дохлыми животными

:(
:D а куда потом дохлых животных из чана убирают?, это как в сказке про кашу из топора :D

2008
а куда потом дохлых животных из чана убирают

ссылку не могу найти, там экскурсию свою описывал человек, на этот завод. Производитель один "Марс", в огромном котле варят животных целиком, причем привозят со скотобоен, из ветеринарок, где животных усыпляют каким то ядовитым препаратом, который не выварить, варять все вместе с рогами копытами шкурами%) несколько дней. Потом массу просеивают через спецрешетки, где избавляются от непереварившихся частей. еще несколько этапов обработки, и се, перемешивают с соусом специальным, который и вызывает у кошек нездоровый аппетит. Пакуют....

2008
притом только в пакетах (не банки), и чтобы чередовалось

:dada:
только у нас это чередуется с канином...Опять же, 2-3 разных сорта...
а ни мясо, ни рыбу, ни тем более еду со стола не едят!...
Впрочем, как и более дорогие корма, супер-премиум класса :) (не жалко, покупали, но так и не притронулись наши кошарки к ним ;))

почему нету со вкусом МЫШЕЙ???
определенно реклама на людей рассчитана

Кобра

нерентабельно разводить :) слишком мелкие!... И прожорливые при этом...
К тому же, не все кошки одобряют ТАКОЙ вкус :)

Кобра

+100000

мой кот мышей в глаза не видел...хотя индейку и проч тоже :D :D

Кобра
определенно реклама на людей рассчитана

а че моя не ест кароче роял канины и проч....((((( жрет этот гламур... или как его... гурмет-голд((((

2008
мой кот мышей в глаза не видел...хотя индейку и проч тоже

зато он индейку и проч. ЕЛ! ;) в отличие от...

medicbest.com/content/view/69/81/

не про кошек... но чтото я решила стать вегитарианкой...
то... нервным не читать... уж на что я могу все жрать.. а тут буэ.

мля писец. дочитала...
нервно смотрю на индейку в мойке...

Lapka
нервно смотрю

валерияна, новопассит и прочие средства Вам в помощь :)

Lapka
то... нервным не читать... уж на что я могу все жрать.. а тут буэ.

не буду. а то и так который день несварение

а там о чем??? ведь любопытно..... только без красок %O

2008
а там о чем??? ведь любопытно..... только без красок

¤Katana¤
там экскурсию свою описывал человек, на этот завод. Производитель один "Марс", в огромном котле варят животных целиком, причем привозят со скотобоен, из ветеринарок, где животных усыпляют каким то ядовитым препаратом, который не выварить, варять все вместе с рогами копытами шкурами%) несколько дней. Потом массу просеивают через спецрешетки, где избавляются от непереварившихся частей. еще несколько этапов обработки, и се, перемешивают с соусом специальным, который и вызывает у кошек нездоровый аппетит. Пакуют....

Maxxus
валерияна, новопассит и прочие средства Вам в помощ

чой с шоколадкой. тока не давайте ссылку на то, что в чай писают...

Lapka
не давайте ссылку на то, что в чай писают...

Хорошо, и про шоколад - тож не буду ;)

Maxxus
и про шоколад - тож не буду

Для разнообразия. А то один и тот-же корм каждый день! Кошке будет надоедать!! У нашей кошки есть корм "Роял-канин." Рекомендую попробовать! Иногда мама её кормит, а иногда я. :) :) %) %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы