Тема закрыта

Причина: 0

Нужна немецкая овчарка

Папе в свой дом нужна овчарка немецкая. Говорит что может взять уже полугодовалую, или даже годовалую. Где у нас в городе такое преобрести?? Может кто продает??

на е 1 отдают овчароида

zateynica
на е 1 отдают овчароида

Скажите, где на Е1 раздел про животных, никак не могу найти... %)

www.e1.ru/talk/forum/list.php

вы так и не подумали над моим предложением???))))))))))) приезжайте!!!

А что у вас за предложение? Мне тоже эта тема интересна.:)

DaMa

ну да))))) пока предложение есть))))

DaMa

на е1 нормальные есть предложения... поищите там.. и бесплатно и за деньги))) ну а у меня пока тока такое))))

Мы в субботу едим смотреть щенка с е1:)

zateynica

Спасибо за ссылку и за предложение, но денех пока нетю :)

а почему бы вам не посмотреть в питомнике мвд?

July22

да не за что благодарить))) а деньги.. это не проблема) это так.. временные трудности)) если правда интересно - приедьте - договоримся))))

zateynica

Скажите, их в частном доме можно держать? Вообще, лабрадоры охранять умеют?

July22

однозначно - НЕТ! это собака компаньон, охотник, розыскник... но не охрана...

Хочется чистого немца, вчера звонила по питомникам-с родословной от 12 тыщ щены. Дорого!!!
Мне нужно совсем без родословной, и выставочный данные мне не нужны.... А Овчароида-он и у себя в деревне найти я думаю может. Я вчера прошерстила е1-пока ничего не нашла.

Мария
почему бы вам не посмотреть в питомнике мвд?

а где такой? можно в личку

barbos

Я брала щенка через питомник МВД и без документов полтора года назад,дали телефон женщины у которой можно щенка взять.Приехали,взяли...взяли немца,а оказался вео..вот так брать без документов

У нас есть кобель 4,5 года. ищем новых хозяев, так как устали от скандалов соседей. весь подъезд пишет коллективную жалобу, так как собак воет и лает весь день (на первом этаже живем). добрый, жил с ребенком. Очень любит молодежь. Не любит кошек.

в свой дом лучше кавказца-немцы болеют много

знаю, что так низя

и что Вы из-за этого собрались своего друга отдать? Плевать на соседей. Лучше задумайтесь......почему выть собака стала?

знаю, что так низя. А можно ваш номер телефона в личку.;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы