Тема закрыта

Причина: 0

попугаи

Мой муж сегодня подстригал самке нос и много состриг,у нее долго текла кровь-потом остановили.Но самое страшное-у нее теперь дырка между клювами.И я не знаю сможет она есть или нет.

бедняга :(
вот поэтому я всегда трясусь когда родители подстригают коготки моему Кешеньке...
вы последите за ней пока.. обычно они ж часто к еде прыгают..

Крыса
сегодня подстригал самке нос

А это еще зачем?

Крыса
И я не знаю сможет она есть

Понаблюдайте

hromka

он у нее в сторону рос.вобще уже замучились с ееносом.Сначала нижний рос,теперь верхний не туда растет.Это последствия клеща,мы лечили их недавно.

Крыса
Мой муж сегодня подстригал самке нос

Жуть какая! Я много лет держала попугаев, обходились ветками разного диаметра и жердочками, попугаи об них стачивают клюв и коготки.

а что делаь если не будет есть?

Лия

не ну если он вырастает за рамки приличия-ветеринар сказала надо стричь.

сам ты клест,а птичка попугай читай по буквам.

Суслик
Может это воще птичка клест! а вы ее пытаете

:D :D

Мы своему клюв вылечили от клещика берёзовым дёгтем, просто смазывали и всё, прошло быстро.Он у нас потом в знак благодарности болтать сразу начал.Ему уже 8 лет.

должна будет есть нормально но на всякий случай подавайте пока мягкий корм ( кашку, хлеб белый в молоке, яичко)
на будущее, я своим орлам боюсь счас клювы и ногти подрезать кусачками-щипчиками, покупала когда-то давно набор для маникюра витек ( около 500 руб) там насадка такая крупная есть (конус) вот ей подпиливаю и шлифую все, безопаснее намного и берет даже когти-клювы крупных попугаев, правда жужжит и птицы пугаются.. но потом привыкают

BEV77

ага у меня тже такой есть надо попробовать.Только с питанием у нас проблемы не едят ни яйцо, ни пророщеное зерно даже фрукты не грызут.Не знаю почему приучить не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы