Тема закрыта

Причина: 0

про кошек

посоветуйте кто может, у кошки залысины на внутренней части ляшек и на передних лапах, к ветеринару сходили, лекарства прокололи и бестолку, щас даю витамины кошачьи. как избавиться от кошачей заразы?

Это типа лишая помажьте дегтем (в аптеке).

деготь, он как мазь? нам вот прописывали Целестодерм, так кошка его сразу слизывает.

Ничего страшного пусть слизывает животные же все свои раны сами залиывают.Выздоравливайте!

спасибо, будем бороться!

чтобы не разливыли, надо одевать спец-штучку такую, как абажюр :)

вот так выглыдит штука :) стоит, вроде, рублей 70

да я кажется знаю такие штуки, воротник для животных, я думала про такой, я представляю как она у меня носится будет, кстати а в ветеринарных аптеках есть такая штука? Кошка както полсе операции в попоне так смешно ходила, мы просто угарали над ней.

pakaxonas
Кошка както полсе операции в попоне так смешно ходила, мы просто угарали над ней.

ну.....посмотрите на выражение морды моего Фишы :) его оооочень угнетали эти дивайсы, и памперс (он с катетером ходил), и воротник....но это нужно для здоровья, а это главное, поэтому терпел, фигли...

у нас у котика так около года было (давно правда в 95-ом где-то), медицина была бессильна. Кожа розовенькая, мягкая, кота никак это не беспоколило (в смысле не чисался), потом сначала маленький пушок появился, а потом нормальный мех. Витаминками не кормили, ел траву.

BUZZY
ну.....посмотрите на выражение морды моего Фишы его оооочень угнетали эти дивайсы, и памперс (он с катетером ходил), и воротник....но это нужно для здоровья, а это главное, поэтому терпел, фигли...

бедный Фиша. на мою тоже жалко было смотреть, когда с операции привезла домой. шов свежий, сама не ходит, от наркоза отходить только начала, ее подкидывало в разные стороны. купила попону как врачи сказали она ее описила, сижу реву (я тогда на 7 месяце была), потом всетаки сбегала за второй попоной, кошка у меня в это время забралась на подоконник, а потом видимо упала, лежала не двигалась, да тоже натерпелась сней.
А что ч вашим котиком было? Щас все в порядке?

pakaxonas
А что ч вашим котиком было? Щас все в порядке?

Сейчас всё хорошо, спасибо :) застудилсо, цистит был...пролечила, уколы сама ставила 2 раза в день ему, таблетками кормила..даж катетор (блин, забыла как он пишется пральна) сама извлекала :) ну там анализы сдавали...

понятно, а я тогда ее на стерилизацию возила, вот такая я плохая, сама стала мамой а кошкуу лишила такого удовольтсвия, но тогда я думала только о своем ребенку, вот такая я эгоистка.

pakaxonas
понятно, а я тогда ее на стерилизацию возила, вот такая я плохая, сама стала мамой а кошкуу лишила такого удовольтсвия, но тогда я думала только о своем ребенку, вот такая я эгоистка.

тю! вот глупости! хорошо, что о коше позаботилась, ей спокойнее, ни хотелок, ничё. Я своего тоже стерилизовала :) Живёт, не пукает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы