Тема закрыта

Причина: 0

У котика...

Мой котик мучается запорами. Чем можно ему помочь?

Когда у нашего Тимки были такие случаи мы ему давали сгущёнку - через полчаса кот "расслаблялся" в лоток.

Спасибо, нужно попробывать.

Пересмотреть питание котика....

Молоко и рыбку сырую. Моему помогает.

Масла подсолнечного ложку. Может, съест. Мой любит, сам съедает. И через часик - на горшок.

Сгущёнка - да. Наш первый кот её очень любил, давали ему лакомиться, зная, что придётся ползать и мыть последствия (он делал "это" на полу).

BUZZY

Котик питается профессиональным кормом " PRO-PLAN"

Таратата
Мой котик мучается запорами

Таратата
питается профессиональным кормом " PRO-PLAN"

а воду пьет? попробуйте давать размоченный корм.

Таратата
Котик питается профессиональным кормом

хм....и пьёт хорошо?? а ветов не спрашивали, чё к чему? Мой с детства тоже на супер-премиуме, запора не было ни разу, всегда хорошие колбаски :)

пробиотики подавать, поэкспериментировать с кормами, только аккуратно

Сгущёнка с концентрацией сахара-это вредно кошкам.Можно дать молока,ибо оно и правда сильно слабит кошек.А лучше давать периодически кисло-молочные продукты типа кефира...

3-4 мл. Дюфалака набираете в 5мл шприц без иглы и доводите до 5 мл кипяченой водой, взбалтываете, выпаиваете в рот. Если не помогает, то дозу дюфалака увеличиваете. А вообще видимо этот корм ему не подходит. В про-плане а также в других профессиональнальных кормах есть диеты для чувствительного пищеварения и для лечения проблем связанных с ЖКТ. Про про-план не скажу, у моих пациентов хорошие отзывы на Хилс i/d или Эуканубу Интестинал, есть консервы, есть влажный вариант, кушать минимум месяц. А потом плавненько переходить обратно на вкусовые. Подавайте плюсом Лактоферон, или Бифитрилак, или Линекс.

К него после Хилс пузико облысело.

Такое бывает на любой корм. Часто запорики всеже из-за дизбактериоза. Преходите на проплановскую диету для пищеварения плюс пробиотики.

Что такое пробиотики?

МамаСлавы
Лактоферон, или Бифитрилак, или Линекс

В течение какого времени их нужно поить?

В среднем около месяца

наверное луна не в той фазе. у людей запоры (ветка "здоровье"), у котов запоры. гыгыгы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы