Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти хорошего вет. врача!

Заболела кошка, в начале зимы. Сначала начал лысеть животик, съездили на виз в вет. больницу, медсестра сказала , что это из-за не качественного корма. Купили новый корм из профессиональной линии, а так же давали витамины какие сказали, лучше не стало. Потом она начала чихать, появились сопли и из носика из одной дырочки иногда немного идёт кровь. Нам посоветовали хорошего врача, якобы кандидат наук, работает врачом в вет. клинике на белинского. Ходили к нему уже несколько раз, он сказал что у неё вроде фронтит и это якобы у людей и собак лечиться легко, а вот у кошек трудно. Прописал нам антибиотики и уколы, всё сделали но лучше то не стало! Ей явно дышать носиком сложно, она хрипит и кровь пугает. Как помочь не знаем, может кто посоветует , что?! Кстате в больнице делали ей ренген, ничего не показало.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 17:21

260-56-47 Ника там Светлана Георгиевна - у меня и кот был и собаки , всех только к ней вожу.

LOKI

Бегите на Белинского к Вячеславу Владимировичу. Супргу с раблты объявится телефон вышлю в личку.

клиника Айболит на Гагарина, врач Исайкин Анатолий Иванович
я свое зверье тока к нему вожу (правда, у меня собаки :))

марина григорьевна 8-904-38-99-811, в клиниках вроде не работает, ветеринар кошачьего клуба Грация. дома своих 6 кажись кошек, очень хороший врач, приезжает на дом даже ночью, очень переживает за всех питомцев, когда пришло время усыплять нашу кошку, созванивалась с ней для консультации, помоему она тожа сильно расстроилась, она сама постоянно звонила и спрашивала как у нас дела. обращайтесь, не пожалеете, только человек она своеобразный, иногда кажется, что кошек любит больше людей.

Pers
марина григорьевна 8-904-38-99-811

нуууу, не наююююю

3725-903 Исайкин Анатолий Иванович
269 28 23 Кокотов Федор

больше никого достойного не знаю.. увы...

Большое спасибо!

Йа

чем вам не угодила? расскажите! интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы