Тема закрыта

Причина: 0

муж предложил на д/р щенка! счастлива!

Подскажите телефончики где можно посматреть йорков в пределах 30000 руб, тойчиков...
Ветеринар маминой тойки сказала что сейчас продают очень плохих щенков мол живут 3 дня после продажи и дохнут :( вот живадеры что только не делают ради денегСообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 23:03

Сходите на е1 в Животные. Поищите там заводчиков.

Поддерживаю тучку, на е1 тему откройте или так почитайте форум.:)

прям все такие плохие??? а вы у ветеринара спросите ГДЕ покупаются все эти щенки...
и в каком возрасте.... чем взрослее собака тем меньше шансов нарваться на плохого заводчика.. плохой заводчик всех сбагрит побыстрее... нормальный вырастит и доведет до ума... у меня есть заводчики йорков знакомые, но вам не понравятся их цены)

zateynica
но вам не понравятся их цены)

Какие ж так цены, стесняюсь спросить?))

Лия

от 35... там очень хорошие собаки... и продают их, кстати, всегда с трех месяцев...

zateynica
но вам не понравятся их цены)

zateynica
от 35...

• 5-10 т.р. не вопрос подскажите плиз телефончик

Меня испугали цены в Элефанте за белого-белого чиха - 150 т.р. попросили

Это вот такая маленькая какашечка. Типа измельчавший волк? Автор попросите мужа купить вам крысу за 500 рублей а на остальное норковую шубу.

И что какую собачку купили??

Vilyaka
за белого-белого чиха - 150 т.р. попросили

капец %O

А можно 5-10 тыщ деткам в дет дом - отнести, раз это

Vilyaka
не вопрос

Vilyaka
Меня испугали цены в Элефанте за белого-белого чиха - 150 т.р. попросили

всего-то? это ж сам белый чих

есть и бродяги с сердцем чистейшей породы
А можно 5-10 тыщ деткам в дет дом - отнести, раз это

есть же люди, которые оч. любят чужие деньги перераспределять...
автор сорри за офф. а вам я завидую. пока белой завистью. главное на рынке не берите. а лучше всего на ЛЕнина 5, в СОДОЛС сходите. я както по привычке (еще совковой) этому клубу доверяю, хотя, может уже все и поменялось

Vilyaka

вообще лично я себе её задержать ну ни как ни могу,
а вот заразе уборщеце специально задерживаю - ибо ей был повод ко мне подойти - а мне возможность высказать ей свое недовольство её работой...

мамаСа
есть же люди, которые оч. любят чужие деньги

всякие есть люди

Вот питомники Екатеринбурга, это что у меня есть, сама мечтаю о такой собачке и собираю информацию ;)
bestpet.narod.ru/jorki.html
gzhessika.web.ur.ru/
izgrada.ru/
www.ntkss.narod.ru/ -Нижний Тагил
Там есть координаты. Еще есть питомник "Овация", сайта нет, но координаты можно найти в инете.
А вообще заводчики почти все знакомы и если у одного нет подходящего щенка, то могут посоветовать другого заводчика.
Вот еще вам yorklove.com/index.php? Это сайт любителей йорков :)

Еще есть питомник в Орске...уральский самоцвет...есть сайт с телефонами..просто в поисковике наберите название, у нас там знакомые йорка покупали недорого....до 20 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы