Тема закрыта

Причина: 0

Корм с доставкой на дом - где?

Интересует ПроПлан для кошек.

www.kormushka-burg.ru/
www.pets-ural.ru/content/shop/cat_48.html
я только две конторы знаю, которые корма доставляют...
в Кормушке последний раз заказывала вечером - на следующий день привезли... НО: перезвонили поздно, я уже не знала - ждать или не ждать, плюсом привезли на полтора часа позже, чем должны были...
на pets-ural.ru тоже заказывала, у них другой косяк: цены надо уточнять по телефону, бывают случаи, когда они отличаются от указанных на сайте

Спасибо большое, сейчас поузнаю!

Я заказываю у представителя производителя, они прямо с базы развозят. Причем они же и в магазины поставляют. Проплан для кастрированных котов 3 кг стоил последний раз 730 руб. (на прошлой неделе заказывала), а в Заповеднике такой 838 руб. стоит (вчера смотрела). Единственное, что доставка у них от 1000 руб.
Вот тел.2786860

за 500 руб доставлю :)

Про-план не знаю. Мы Хиллс едим и Джимпет. В Природе заказываем.

Julia_Shu
Проплан для кастрированных котов 3 кг стоил последний раз 730 руб. (на прошлой неделе заказывала),

Его и надо. Доставка платная?

MAlinka
Мы Хиллс едим

MAlinka
В Природе заказываем.

Тоже хочу попробовать (ну в смысле кошакам дать).
А телефончик подскажите?
Давайте вообще все телефоны в студию, а? :)

RUNNER™
за 500 руб доставлю

Эт мне проще самой ;)

Хиллс на Кормушке гораздо дороже, чем в Меге.

Еще zoofood.ru неплохой магазин, я там раньше кошакам своим заказывала, правда ассортимент не очень. Но вдруг пригодится.

Massada
Еще zoofood.ru неплохой магазин

Тока из Москвы вряд ли в Екатеринбург повезут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы