Тема закрыта

Причина: 0

После стререлизации шов влажный

Стерелизовали кошку.
Неделю проходила в бандаже + ставили уколы (антибиотик)
бандаж сняли 2 дня назад.
Сейчас идет 10 днеь после операции.
Швы обещают снять в пятницу.
Сегодня заметила, что шов неного в одном месте влажный и сбоку от него уплотнение есть.
К врачу попадаем только завтра.

это нормально????

Да,это нормально.Только попону снимать не надо было,она сейчас зализывать будет шов,будет ещё хуже тем более если

Ola la
шов неного в одном месте влажный

Мы своей не снимали даже после того как швы сняли,пока не стало покрываться новой шерстью,хуже не было от этого точно

уже одела обратно, обработав сначала...
а в попоне она у нас гордо лежит и ходить не хочет((( хотя проверяли - она ей нигде не давит....

а подскажите, пожалуйста, где делали и кто врач?

Бандаж снимать можно только через пару дней после снятия швов,не раньше!!!

а где делали стерилизацию? врач, цена и прочее.....
а то моей девочке 6 месяцев и кота просит уже((

В 6 месяцев рано ещё делать операцию,нужно потерпеть
Мы делали в клинике Витус,клиника супер,цена вопроса 850 рублей,по времени 30 мин.

Ola la
в попоне она у нас гордо лежит и ходить не хочет(

Попона сдерживает её от резких движений,она прекрасно понимает,что с ней что-то не то,поэтому не скачет может быть как раньше,это вполне нормально.

Адрес клиники Витус: Билимбаевская,34/2 тел.354-57-77 www.vitus.umn.ru
работает круглосуточно,звонить можно в любое время
Желаем удачи!!! ;)

Sokel
В 6 месяцев рано ещё делать операцию

Уже нормально.

В Витусе два врача мужчины,имен к сожалению не помню,но факт,что их там всего два,так что можно позвонить и записаться к любому из них,врачи супер

Медичка
Уже нормально

Может и нормально,но мы консультировались по этому вопросу и нам врач сказал,что в 6 ещё рановато,что ещё не все органы ещё сформировались до конца

Sokel
мы консультировались по этому вопросу

А я 5 лет проработала в вет.клинике...

хм. а нам бандаж говорили снимать через 10 дней.

да, ещё. нам стрелизацию делали с выездом на дом, плюс к операции по удалению матки у кошечки. у неё там всё воспалилось и загиб был:(
всё сделали идеально, кошечка быстро поправилась, без осложнений.

телефон если нужен, пишите в личку

Медичка
А я 5 лет проработала

Никто с вами спорить и не собирается,есть два мнения вот и всё
Мы,кстати,тоже матку удалялиСообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 21:42

Sokel
в клинике Витус

Да, да! Мы там двух кошек стерелизовали и собаку, а тут я со своей кошкой решила поближе съездить, поехала у нас тут на Уралмаше в Эфу. Ужас! Мало того, что с меня содрали 2000 руб, хотя изначально было обещано 1200, дак еще и наркоз какой-то дурацкий ставили - кошку потом просто кидало из стороны в сторону со сташной силой, я аж испугалась и на стул залезла, пришлосьее, бедную, закрыть в корзине для белья, шов сделали большой, животик ей даже не побрили,отношение - фиг дождешься, чтобы на тебя внимание обратили, вобщим ходили всегда в Витус, вот и надо было идти туда!

Sokel
в 6 ещё рановато

Нам тоже говорили, что не ранее 7 мес

у нас не совсем стерелизация была... удалили ей все - киста была и воспаление...
Вообщем повезу ее сегодня к врачу.
В целом кошка ходет, мурлычет, ластится....

просто у меня у родителей кошка от перетонита после полостной операции погибла.. вот и переживаю(

посмотрят...
а попонку придется новую покупать - эту она сегодня убила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы