Тема закрыта

Причина: 0

Привоз щенков из области

опасно или абсолютно нормально кто нить так покупал?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 19:23

а что может быть опасным???

shusha
а что может быть опасным???

ну не знаю, по моему много чего... хотя я просто переживаю. Ищем щенульку маленкую. Цены разница - как пропасть! от 5 т.р. - до 50 т.р. за одну и туже породу :(

может быть больная какая-нить, не привитая, сейчас еще про ген неожиданной смерти все говорят

я покупала щенка из питомника Н.Тагила. Заводчица мне его сама привозила со всеми доками. А подруга та сама гоняла за своей собакой (кста тож в Тагил).
Все нормально

по породе лучше узнавать в клубах, там про кровность и линии вам все расскажут. при покупке точно выясните, какие препараты давали от глистов, сколько раз и какой вакциной прививали (ВСЕГДА! - первая вакцинация для щенков двукратная, если заводчик говорит, что щенок привит, уточнике название вакцины и сроки прививки. вторая - через 3 недели). если будете прививать в ветклинике - в стоимость входит клинический осмотр, зададите сами все вопросы врачу.

Нужно конечно видеть маму и желательно папу. А мы недавно покупали Вес-хайленд-вайт-терьера из Снежинска. Все нормально.

Одну собаку привезли из Н. Тагила, вторую - из Питера, обе собаки из профессиональных питомников. Сейчас, мне кажется, все пометы проходят дегельминтизацию и прививаются... просто собаку надо покупать у профессионалов... и проблем будет намного меньше.

А какую породу покупаете?

аи какая разница где живет заводчик?????? или в области не люди????? или в городах какие - то специально заточенные заводчики??? глупости все

Nattta
А какую породу покупаете?

той-терьнре

zateynica
аи какая разница где живет заводчик??????

ну вот я уже думаю что разницы то и нет, просто основная разница - цена

Мы покупали свою таксу в области, причем Курганской. Ничего, здоровый парень, уже 4 года ему.

сижу жду щенулечку свою ))) уже волнуюсь

Мама спиногрызиков

Сколько стоит такая прелесть? Контактами заводчика не поделитесь??Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 12:40

и мне скиньте в личку контакты заводчика. Плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы